最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

关键词

面试了职位:交互设计师 - 深圳
人事简单沟通.
人事简单沟通,老板最终沟通
Q:问些行业问题,工作经历
面试了职位:java 工程师 - 深圳
就是面试了ssh的知...
就是面试了ssh的知识,我是网上申请的,人事发邮件到我的邮箱,通知我去面试,然后就是一个java工程师来面试我,聊的时候都是一些专业问题,过会,人事就过来面试,面试还是不错的,只是工资真的太低了,转正才2800,而且人事会一直压着你的工资。
Q:spring,struts2,hibernate用了都有什么好处。
深圳市数字物流有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
2023-12-18 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
西湖花露水线下拓展运营
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果没机会。
一面群面基本都给过了,二面刷人较多 ,被问职业规划,对企业印象没准备
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
梦魇的阿狸
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
从投递到初面有小一个月,一面直接是无领导小组讨论,一组10个人,让讨论最优方案和改进措施,具体什么时候出结果不知道,没说通过率和也没有说初面通过与否是否会告知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布