最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 廊坊
共三个人面试,基本都...
共三个人面试,基本都先是自我介绍,然后问些简历上的问题,问最近一次项目感触最深的一点。最后关于公司有什么问题要问他。以后的职业规划是什么。
Q:软件开发流程(可行性,需求,概要,详细,部署,测试) webservice是否了解 感觉自己哪部分技术最擅长 自己的优点是什么 ajax ssh
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
通过校园招聘途径经历面试的感觉还算比较靠谱
先是简历筛选 再到笔试 再到无领导小组讨论,最后到公司进行终面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有哪些浪费现象
面试了职位:生产员 - 廊坊
其实也没有什么具体的问题,总之简单。
我是通过网络投的的简历,过了几天通知过去面试,首先是部门经理,问了几个问题,再是副总面试,人很好,过程愉快。
面试了职位:助理软件工程师 - 廊坊
问了一些c++
问了一些c++
Q:是否可以加班
新奥博为

面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC做好笔试面试,好心态。
1,笔试,会出相应的专业的笔试题,先笔试一小时 2,一面,人事部会先面试第一次,如果可以会通知面试第二次 3,二面,相应的部门会第二次面试,确认是否录用。
面试了职位:销售业务员 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC两次面试,整体比较正规。
公司分为两次面试,第一次有人事初面,第二次有部门领导面试。初面要保证基本符合岗位要求,二面就是看领导的眼缘了。
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
面试:廊坊凯博老实就好,能力一般般就好
问的东西不是很多,国企企业还是比较关心这个人老不老实,能力不是很看重,因为能力太强可能给不起相应的工资。
Q:家里哪里的。
面试了职位:售后服务专员 - 无锡
面试:布勒设备工程有限公司先HR电话沟通。
先HR电话沟通 然后到公司写简历 然后部门主管和总监一起面试,由于出差较多我又能接受,所以专业上的东西问的不多,有实测图纸和口头问答,然后过了一个月,人事经理给我发OFFER,最后12.1去报道。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 廊坊
面试:同飞制冷我初面就被pass了
我初面就被pass了,太难了,投的职位是翻译,然后hr是个笑眯眯的女英语翻译硕士,我们宣讲结束后直接开始投简历面试,hr首先就面的我,因为我可能是是唯一一个英语专业的,然后我就自我介绍,没准备,说的一点都不好,她就问我专四多少分,我说60分以上,反正刚刚过线,然后就没有然后了,她说我可以投别的职位试试,这个太不适合我了。 所以没有后来了,啥问题都没有了,我压根是个不够资格的,他们公司招聘信息上后来明确标定了要英语专八,需要能够熟练和外国人对话。但是这是个民营500强,待遇也挺好,工资实习期就8000+,上边是这么说的,我也不知道是不是真的。我挺想去的,奈何能力不足。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC最BT的一次面试经历。
去了首先是自我介绍,中英文都要有,然后就是开始笔试考试,具体内容有高数,制图,原理,设计,都涉及到,还专门考了心理健康和英语的面试。我当时旁边还做了个日本人专门给配了一个翻译,感觉很正规。一定要有充足的准备去面试。
面试了职位:机械研发工程师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC面试不太难仔细准备就可以。
会有两轮面试,复试时科长和部长一起去,一般的话都可以过,他是招毕业生的,所以难度不太高,不过社会人员可能就有些难度了。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊广厦新源石化设备制造有限公司
我是在河北工业大学的校园招聘会上投的简历,当天跟面试的姐姐聊了好半天。 当时招聘的单位是北京新源石化设备制造有限公司, 因为当时就想着去北京在加上跟我的专业特别对口 所以很满意。 但是等来通知叫我去面试时 我才知道北京的是总部 工厂在廊坊。 我是学化工设备的 我这样的必须先进工厂。 去廊坊面试也很顺利,出来以后我就基本上定下来了。
Q:问我为什么去廊坊工作
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
面试:廊坊凯博行政企划岗面经
疫情期间采用了在线面试,用微信通知,依次单人进入腾讯会议,面试官都没开摄像头压力小不少,整体而言很贴心。面试当天早上突然告知要写两道题,30分钟内各一篇通知和报告,考察的内容很贴合岗位但时间安排有点微妙,没有提前通知可能是为了考察大家应对突发情况的能力吧。 面试速度很快,本来安排我在11:30左右,实际上10:40左右通知我进会议了。首先自我介绍,之后问了对公司的了解(如实回答业务不太了解但看过控股股东等觉得是可以长期发展的公司)和对岗位的理解,5年内职业目标,详细问了问是否想在本地发展。hr的小姐姐们声音都很好听。我因为准备学校答辩精神不太足,答的不怎么好,最后让我等消息。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊开发区首都航天波纹管厂面试过程一般,就问一些基本问题。
位置很好招,就在开发区交通便利,面试过程很容易,人力面试问一些基本问题,后来基本上都是用人本门面试,还让我画了一个图。