最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 新乡
大学第一份工作面试经历
好几年前了,还在上大四,没课了就选择参加工作,在新乡,所以面试的是新乡美的销售公司; 人事经理先面试,后来分管冰箱的副总面试,最后是销售公司总经理面试,其实对于大学生,他们面试的内容挺简单,也不刁难,多是了解面试者的性格,是否适合做销售,口才好的占优势!
Q:大学时候的主要精力。
面试了职位:培训专员 - 新乡
初面人事经理问的是基本问题,复试只要是进行一次现场培训
那会儿上大四,是通过朋友介绍去的。面试共分两轮。初面人事经理问的是基本问题,自我介绍,在学校担任的职位,做过的主要工作,是否有在这个城市长期发展的打算,家人对我在外面发展的态度。然后就是让我描述如何组织一次新员工面试。三天后,通知我和另外两人复试。复试只要是进行一次现场培训,主题自拟,课件自制。我们三人轮流上台讲,经理在下面听。结束后自己也能感觉到谁比较优秀了。我们中有一个女孩儿的PPT做的特别好,工作经历也比较丰富,毫无疑问最后肯定选她了。经理跟我谈话,问我考不考虑行政专员的职位。我OK,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.学校担任职位和工作经历 3.如何组织新员工面试 4.是否有在这个城市长期发展的打算,家人对此决定的态度 5.现场模拟一次培训,题目自拟
新乡美的制冷产品销售有限公司

面试了职位:物流专员 - 新乡
面试:新飞Frestec面试很简单,过程很顺利。
面试很简单,HR很和蔼,过程也很顺利,问题简单,没有什么难度,感觉要求不是很高,可能是提前准备过。所以说,万事还是要准备充分。
面试了职位:人力资源专员 - 新乡
面试:新飞Frestec愉快的面试,人资源相关岗位。
先让写了一份英语卷子,难度相当于四级,公司很注重这方面。另外就是用人部门的领导复试,文的专业问题较多.
面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:新飞Frestec面试总体感觉比较靠谱...
面试总体感觉比较靠谱,有一定的难度,初试的老师人还可以,不知道其他人面试是不是同一个人,初试问题不大。
面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:新飞Frestec面试2轮。
面试2轮,部门经理先面,公司领导后面。整体难度还可以,说话要有条理,不要过于咄咄逼人。公司看重开拓型性格。
面试了职位:电子技术员 - 新乡
面试:新飞Frestec电子技术员面试过程简介。
HR简单的问你几个问题一般是问家事那里的,为什么在上一家公司离职,期望薪资,上一家公司的工资,吃住问题.
Q:你家是那里的。
面试了职位:实施工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec河南新飞电器有限公司不是很难,可以考虑
就是先是笔试,然后问一些数据库的基础语句,随便写了一下应该没有问题。然后面试和他们技术谈,问一问问什么来这个公司,有没有了解过咱们公司等等,还好吧聊得。
面试了职位:软件研发工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec一开始是自我介绍。
一开始是自我介绍 然后就是面试 面试问你问题 你回答 然后就好了 回去等通知。希望你能通过面试 加油加油
面试了职位:管理工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec
参加了新飞电器公司的面试,自我感觉并不是很理想.我已经做好面试不上的信心了.这也是我第一次面试.通过学校,同学们一起面试,每个人三分钟的时间简洁的话语,让对方了解你.因为之前没有准备的很充足.所以在那漫长的三分钟里我表达的不是很清晰.有些地方干脆断掉,话语组织的也不算很好.简直失败极了......我想这次,我肯定没戏唱了.有一句话说的好"机会是留给有准备的人".而我,其实这次新飞面试要二百多人,女生也只要四十人,占很小的比例,而女生参加应聘的就有二、三百人.再加上我这次失败的面试.我想机率一定不大了.当然,如果真的没被选上,我也应乐观面对下一次机遇与挑战,不是么? 现在摆在我面前的,是当你下厂后,所做的工作和你所学的专业不对口.我学的专业是电子商务,也就是计算机.可入厂后,我做的工作就并非和自己的专业对口. 我会下车间,拧螺丝什么的.说真的,工作不是自己的专业不是自己的所爱.而是每天面对着车间机器机械地重复着一个动作,是不是也是在厄杀自己呀? 可是,像新飞这样有实力的,在全国都很具有竞争力的大企业,冰箱生产、制造的龙头企业,又是多少人梦寐以求想要去的理想单位.所以,在社会这种潜在的压力下,不得不使人低头,就算是为了生计,也得认命呀!自己喜欢不喜欢又怎样,为了生存,为了饭碗,每天像个机器人又怎样?只是我害怕有一天,自己也会像个机器人一样麻木地生活,生活..... . 或许有些方面我说的有些偏激,但这教师我想要说的与表达的. 现在,我的担心成了现实,我确实预料对了,我确实失败了,新飞并没有将我录取.只是这种预感太准了..... . 说好了,不可以灰心丧气的,说好了,要重新振作起来,迎接下一次的挑战与机遇的,嗯,我行,我一定行!
Q:每个人三分钟的时间简洁的话语
面试了职位:结构工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec我参加的是校园招聘。
我参加的是校园招聘,就是专场招聘会那种,面试官有技术和人事经理,主要问一些你的课程和实习经历,还有你以后的职业规划,再有就是拉家常的东西,气氛蛮轻松的,下午就给offer 了。
面试了职位:渠道经理 - 新乡
面试:新飞Frestec面试很简单,真诚认真就行
1.投简历 2,通知新乡面试3,像是在会议室自由上去自我介绍 下面将近10位面试官还有很多面试人员 4,拿offer