最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:促销员 - 齐齐哈尔
人事主管问我以前干过...
人事主管问我以前干过促销么,我就说干过有经验,其实我知道问我不是目的,主要是看看问我时我的语言表达是不是很好,表达能力怎么样,我见过一个跟面试考官谈笑风生的人最后就被录用了,他们看的是你的语言表现力,促销么,当然是看你这人会不会让人有亲切感,一般只要你比别人显得健谈就OK了,但不是废话连篇哦!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:干过促销么? 以前促销过什么? 能吃苦么?
百花超市

面试了职位:管理实习生 - 深圳
面试:沃尔玛管理实习生 在沃尔玛工作
2014年2月10号下午三点半于沃尔玛406室。 我面的是营运部,他们的问题大概如下: 问题1。介绍下你自己。 问题2。说一个你通宵做事的经历(我介绍时说了,有点背,没想到她会这么问,感觉答得不好) 问题3。你有什么优点来应聘这个岗位? 问题4。你怎么理解营运部日常的工作呢? 问题5。你对工作地点有什么要求吗? 问题6。看了你的简历,感觉你参加了很多集体活动,但是我们这个职位很多时候是一个人干很多基本的东西,有些枯燥,你觉得…。。?? 问题7。你对薪水有什么要求?说一个具体的数字 问题8。除了营运部,你还想进哪部门?(啊,这时我心凉了半截,估计被BS了,我说物流部门) 结果真的被BS了因为没有叫我去隔壁教室笔试,有去隔壁教室笔试表示过了这一轮面试,啊,这种当场被BS的感受让我太难过了,当时简直想直接从六楼飞下去算了,感觉活着没意义,不过我的胆小怕死使得我从来没有***的行动。唉,不管了,还是回北区踢球好……。 总结: 1。再次强调面试前一定要准备好自己有什么优势来招聘这个职位 2。说话要简练,有重点。 3。分析自己失败的原因同时一定要保持乐观。用乐观的心态,屡败屡战的行动去MAN它。
Q:介绍下你自己。 说一个你通宵做事的经历(我介绍时说了,有点背,没想到她会这么问,感觉答得不好
面试了职位:楼层 - 齐齐哈尔
面试:齐齐哈尔百货大楼一个办公室主任面试我...
一个办公室主任面试我,问了一些基本的面试问题, 自身的优缺点,。以后对未来工作的看法。 薪金要求希望在那个部门进行工作
Q:优缺点
面试了职位:合伙人 - 福州
面试:永辉超市学习的机会 晋升的机会
人资面试就是简单的了解下你个人 问下原来的工作 为何离职 区总的面试基于人资的基础会问些相对专业的 客服经理 问下如何解决客诉 如何处理员工矛盾 关于自身管理的优秀实例
面试了职位:总经理助理 - 齐齐哈尔
面试:富尔FUER应聘助理文员文职等。
过程 挺简单的,很简单。大概就是,要找有经验的,已婚已育人员。两个hr带你去楼上填简历,简单了解工作经验。
Q:问了下文笔如何。
面试了职位:储备干部 - 淄博
面试:新玛特
笔试,说什么是大庆总公司出题,大家在一个教室里的房间达2道题,就是像写申论的那种什么政治,还有一道是工作需要什么之类题
Q:没搭理我
面试了职位:销售 - 德州
面试:山东齐齐发大市场
简单的自我介绍 问了几个问题
Q:与客户用餐忘记带钱了怎么办
面试了职位:审计师 - 齐齐哈尔
面试:富尔FUER经验和经历还有专业证书。
第一轮:人力资源面试,看经验和学历; 第二轮:主管部门面试,主要看工作经验; 第三轮:老板娘面试,主要问你以前做过什么,谈待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:谈一下工作经历:根据所招聘的岗位将自己的工作经验描述清晰,不了解这个单位的工作内容没有关系,会给你培训。主要看学历和经验。
面试了职位:卖区长 - 郑州
面试:大商集团郑州新玛特购物广场有限公司轻松愉快,问题很犀利 问你迄今为止最大的失误是什么
专业没什么要求 见你的都是领导,男的很尖酸 女的唱白脸
Q:迄今为止你人生最大的失误是什么
面试了职位:理货员 - 福州
面试:永辉超市去永辉超市面试理货员的经历。
首先,填一张关于个人信息的表。面试时,面试官根据你填的信息询问你的工作经历,关于岗位的看法。最后告诉你三个工作日内等通知。