最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:销售 - 临沂
大量缺人扩招中,特别中间管理岗
缺少大量岗位,只是岗位城市不是所有人都能接受,毕竟农资产品做的农业市场,集中在农村和偏僻县城,不在大城市
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计 - 临沂
面试对于新人挺难的,尤其第一次面试大公司,一些问题没有准备好
只有一轮面试,部门领导和hr一起面试。聊聊工作经历,作品,问了一些比较刁钻的问题,没有提前准备,所以陷入面试圈套了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你最满意的一张作品
面试了职位:化工 - 临沂
金正大作物经理的面试
当时是研三下学期,偶然在网上看到有金正大的招聘,和我的专业还是比较吻合的,于是就投了简历,大概过了三四天吧就接到面试通知。 面试是视频面试,面试官是一个人资经理和两位研发中心的负责人,一开始就是自我介绍,然后就是负责人会问你的专业和毕业论文方面的问题,这个不需要隐瞒,有啥说啥,能突出自己更好,再后来就是问你对公司的了解,以及是否有驾照(这个岗位需要出差),是否结婚了,这个也是照实回答就行,面试很简单,基本上了解了就结束了。
Q:对金正大是否了解。
面试了职位:测试工程师 - 临沂
好好努力,加油
专业要对口,挺严格。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全员 - 临沂
金正大生态工程股份有限公司面试经历。
先是收到金正大生态工程股份有限公司人力资源部的HR发过来的面试通知邮件。 然后电话沟通,感觉合适了去公司人力资源部参加面试,先是HR面试了一下,就带我去了安全环保部经理那里,由安全经理问了我几个简单的专业问题,感觉还好,管理很严格。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:他问了一个专业的问题:知道八大作业吗?
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试感受整体还可以吧
面试接待是一个之前从事过猎头的小姑娘,看上去比较干练,也比较专业。后开始正式的面试环节,从过往的工作经历问起,比较细。但总体的感受还是不错的。
面试了职位:行政专员/助理 - 临沂
轻松、简单、面试官基本不会为难人
首先是一面,也就是人资专员和用人单位的主管一起进行面试,作为应届生,更多的会问你一下你的在校情况和在校表现。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 临沂
工作经历项目化,千万不要策略化
第一步是自我介绍一下;第二步就是针对你的自我介绍会提问,比如你某段工作经历,工作职责;第三步包括你的优秀案例,主要要体现你的分析思维能力,也就是我说的标题:工作经历项目化,千万不要策略化;第四步,就是一些细节问题,包括工资,离职原因等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
金正大人力资源专员面试
两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试金正大人力资源类工作
主要问一下家庭、简单了解一下家庭情况,问一下以前的工作经历,对自己职业生涯有什么规划。还有就是自己如果上岗,会怎么做。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:很轻松,简单的正常问答。
金正大

面试了职位:招聘 - 临沂
面试:鲁南制药业务岗位和非业务岗位面试流程不同
一面是人力资源给面,通过一面进入部门进行专业面试,通过面试大约3周给通知,因为需要总经理审批,如果没通过面试应该很快就给结果了。业务员是每个月集中面试,刷身份证---填表---打印---量身高、体重---面试--交证件--培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
花园手表运维工程师
面试了职位:普工/操作工 - 临沂
面试:鲁南制药面试:普工/操作工。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
g感觉一般
2023-01-02 发布
面试了职位:软件测试 - 临沂
面试:鲁南制药软件测试 设备维修电话面试
就电话问了问一些基本情况 家是哪里的 有没有考研 为什么选择鲁南制药 秋招问什么没来这些问题 都是一些很好回答的
面试了职位:影视策划 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为三轮
面试分为三轮,一轮,两轮都是人事部给面,一轮是群面,二轮是单面,三轮部门面试,问的问题:前两轮都是基本的,最后一轮专业相关。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药面试经历及经验
面试氛围比较轻松,两轮面试,专业面主要问了与课题相关的经历和使用过的仪器,人资面试主要问了个人基本情况。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
先笔试,普通的职业测评;再视频面试,HR面,都是正常的问题;几天后通知专业面试,不知道怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
技术问题,具体工作实验
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:技术问题,具体工作实验
2022-10-08 发布
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药生物研究员面试-最终录了制剂分析部门
首先填写网上职能测评,出一份自己的工作能力报告交到HR部门,接下来就进行第一轮面试,HR会问一些比较有难度的问题,比如为什么六级没过,为什么选择与自己家乡不一致的城市,你男朋友面试不通过的话你还会留在这里吗?为什么不是党员?等等。然后是专业面试,问的特别详细,会问液质分析原理,问你药学评价,新药注册等,我没能通过生物岗,好像我不太适合或者他们不缺生物岗。