最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

面试了职位:销售顾问 - 武汉
天地和家居顾问面试经历。
可能是温州这边是刚成立的,感觉比较乱,人事部有些人居然不知道让谁面试我,最后面试的时候,旁边都有人在做事,非常吵,感觉不正规吧,可能也是他们公司的文化不一样。面试的问题也就差不多问问为什么辞职,有什么规划什么的。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2017-03-09 发布
面试了职位:会计文员 - 武汉
感觉外派就不难。
感觉外派就不难,面试也不难,主要就是能接受外派,缺点是单休,节假日一般不休,具体工作内容也还没确定,要先培训。
2017-02-25 发布
面试了职位:内容运营 - 武汉
属于探索期吧,没有太大的经验要求。
先有其他部门的人事简单问几句以前的工作内容,然后再推荐到相应的部门。到部门后一般先由岗位组长面试,合格后会让总监直接面试。过程还是比较简单的,主要是对于无经验的年轻人也能大胆任用,适合一心付出,不在乎太多福利的有志青年。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:以前有无相关经验?
2017-11-16 发布
面试了职位:会计助理 - 武汉
财务部门人员1对1面试,基础问题。
先到行政部门填了简历,之后去到财务部,由财务人员面试,1对1,简单的面谈,只问了几个基础的会计问题,及是否介意外派。
2017-02-09 发布
面试了职位:会计助理 - 武汉
同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2016-11-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 武汉
预约面试等入职很轻松
先是人力面试,然后是部门领导面试,基本就是问一些简单情况,有没有结婚,能不能接受工作调动,有没有经验之类的,还都挺热情的。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2018-10-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
我面的是广州,位置还好
我面的是广州,位置还好,在商场里,但人气很低。 办公比较开放式,需要填表,然后咨询一下相关。 但待遇很一般,好像没有五险一金?然后工资很低,2800左右,单休只休周一,还要无偿试工3-5天。所以还是算了吧。
1轮面试:填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-05-08 发布
面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
面试一次性通过。
面试一次性通过,面试题目比较简单,整体要求不是很高,当然有一定经验的就更容易了,更强调营销能力,精神面貌要好,能吃苦耐劳。
2016-12-06 发布
面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
有能力就可以去尝试
去的时候时间不凑巧,在那边各种等。在设计师的座位上傻坐着,等面试官开完会。
2017-06-02 发布
面试了职位:室内设计 - 武汉
正常筹备期普通的面试
网上投递简历,公司会电话邀约进行面试。当时是分公司还在筹备期,所以进公司没多大的难度,会有人事接待,然后由部门经理直接面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2018-07-17 发布

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:尚层装饰人事水平很一般,也好
面试的时候,人事水平很一般,一个是强调公司的员工绝大部分都是90后,都活力十足,说没有80后的,这么绝对,而且语气很冲,让人感觉很失望。
1轮面试:HR面试
2018-11-27 发布
面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2016-11-13 发布
面试了职位:电工 - 武汉
面试:武汉艺楠面试施工现场安装预算员
很简单,工作环境不太好,在工地,就一个项目经理,还不懂预算的事,什么都得自己做,如果不是成手不建议去,如果能在公司的话,包两餐,公司很干净,公司不给交社保,这是最坑我的一点,现在买房子需要两年社保,
2019-02-22 发布
面试了职位:电话销售代表 - 广州
面试:一号家居网感觉公司不行,福利待遇不行。
问下你之前的工作经验,工作上哪方面比较熟悉,还有就是跟你说下公司的待遇问题,面试很简单。但是没有什么福利,六休一有时候还要加班不给加班费。
面试来源:内部推荐
2016-10-14 发布
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司武汉明月空装饰设计工程有限公司。
先在网上沟通了一下,确定了面试时间,去了之后先填表,然后等。面试我的面试官不是之前和我在网上沟通的那位,问的问题很简单,就是看有没有经验,没有就不能做,但是之前沟通的时候却没有提到这一点。之后就转而让我去试试行政前台,说这个是不用经验的,带我参观了一下公司内部。总之行政主管这个硬指标就是要有经验,其他就比较随便一点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2017-07-28 发布
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
2017-02-20 发布
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司高效的面试,一次搞定。
预约下午2点钟面试,提前十分钟到。填了份简历(建议自己带份个人有特色的简历),面试官准时到了。一对一面试,先是自我介绍。(一般面试必选题)根据简历内容简单提问,然后根据面试岗位提问。比如我的问题是,知道关键词么?对网络营销的见解?因是公司准备开业缺人,就报了薪资待遇,提了考核要求。最后问是否愿意接受。
2017-02-28 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:凌志湖北凌志一般般,不太适合应届生过去
面试官是一个副总,基本没什么套路,都是一些比较简单的问题,自我介绍后,就是开始介绍公司的业绩,然后画饼,不适合应届生过去,而且没有比较好的晋升空间。
2018-09-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试程度较难,技术要求高。
初试过程中人事会问及住址、婚姻状况等私人问题,然后就是工作经验,在面试时一定要带好各种证件例如毕业证书和学位证书复印件,身份证复印件等。 在直属领导的面试中,面试官会先要求自我介绍,在自我介绍中要突出自己的专业与工作经历,在学位一般的情况下一定要突出工作经历,在面试前把握公司性质,规划未来的工作方向,所有的面试官都喜欢这个问题。复试是上机测试,异地昂要准备好,因为给到的时间不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2019-04-26 发布
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:武汉意庐万象建筑装饰设计工程有限公司just so so
1、人事面试谈企业文化社保之类的,交流下来感觉还是可以,人事挺专业的。 2、设计总监面试,一个劲的发抛,感觉不是很有诚意招人,就是发泄自己过往对下游设计产业的鄙视和偏见,真正有用的内容很少,聊的百分之80都和招聘无关,缺乏基本的职业素养。 3、机试,给一张平面图一个su模型说看着画,也不说要表现哪些东西,也不说范围和公司的标准,得嘞,画完又说缺这少那,只想快点走完流程走人。 4、最后又是重复第二条的无意义交流,发表下傲慢与偏见。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2020-06-04 发布