最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:辅导员 - 上海
人事和主管,通过之后还有复试。
人事和主管,通过之后还有复试。反正是感觉很简单,人事和主任都很和蔼,不为难人,觉得是一个挺好的工作地方,就是不知道能不能通过复试,现在还在等复试通知,复试就是更高级别的领导进行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训讲师 - 上海
概念性的问题问的比较多。
根据人事通知的约定地点、时间,到达现场后先进行电话面试(人事与技术主管接通电话),技术主管通过电话问一些技术问题。不过问的大部分都是概念性的东西,毕业这么多年了,说真的概念真的不在行,第一轮就挂掉了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公务员 - 上海
1、电话通知面试 2...
1、电话通知面试 2、准备资格复审的相关证件 3、面试日凭证进入考场 4、签到、上交通讯工具 5、抽签 6、候考 抽到第一的考生将由工作人员带到面试区进行面试,其他考生在候考区内候考。候考区和面试区是完全隔离的,候考的考生无法得知前面进行面试的考生的任何情况。 另外,如果面试是全天进行,中午,招考单位将给等待面试的候考考生提供免费的午餐。一般是盒饭,送到候考区。如果面试需要两天,则前一天的面试题和第二天的面试题是不一样的。 候考区内,将有工作人员通知即将进行面试的考生做准备。即1号考生在进行面试时,2号考生会安排在考场门外候考,其他人在候考室等待,以此类推。 7、进入考场、面试开始 面试区一般由主考官、考官,记分员、计时员、监督员,核分员组成,坐在中间的为主考官。考生一般是正坐在主考官的对面,保证双方可以对视。考生座位上通常会有一张卷子,即面试题(也可能没有面试题,由面试考官向考生当场提问),一支笔,一张白纸。在这里中公教育专家提示考生,记住不要在卷子上做任何标记,因为后面的考生还要用你的卷子。你可以在白纸上做草稿。有的地方没有卷子,面试题由考官问,每问一题,考生回答一题。 待考生坐定后,主考官将向考生宣读面试规则,然后让你抽取面试题目。当然,也有不需要抽取的情况。从目前的情况看,一般报考相同职位的考生的面试题目都是一样的。 面试一般有3—5道题,面试时间一般为15分钟左右,考生答题时间不宜过长,否则答不完考官也会宣布时间到;考生答题时间也不宜太短,否则会回答的不够全面。 考生回答完所有题目后,主考官一般要问考生是否还有其它补充,考生可根据时间和自己回答的情况可以补充。 另外,考生在面试时不得向考官介绍自己的姓名、工作单位等相关信息,任何涉及个人情况的信息都不得泄漏,以确保面试公正,否则取消面试资格。 8、计分 面试结束后,考生到候分室等候分数。 面试答题结束后,考官将现场打分,记分员将所有考官的分数收齐后,去掉最高分和最低分,求出平均分即是你的最后得分,计分员核算完分数,监督员和主考官签字后,会在下一位考生面试结束后交给工作人员到候分室对考生宣布。考生在候分室得到分数通知即可离开考场。 9、面试结束
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1假如你是单位副职,做出了显著的成绩,但单位正职却把你的功劳作为他的政绩上报表功,你该如何处理? 2“钉子户”拒绝拆迁,你怎么办? 3怎么看一滴水和大海的关系?
上海新华电脑

紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2023-09-12 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2023-11-20 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布