最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

【编辑】面试经验分享
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
编辑面试很好,共1轮面试
两轮笔试。第一轮是中国出版集团统一笔试,第二轮是大百科全书的笔试,有英语阅读理解,写一篇文章,改病句找错别字等。两轮笔试后是面试,地点在大百科全书出版社,不在北京本地的可以线上面试。
编辑面试一般,共1轮面试
老师人很和蔼,基本是根据简历情况问问个人情况。在此之前经历了两次面试,一次是集团总面试,类似行政能力测验,一次是百科全书面试,英语能力、改错、写作能力等。
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
多媒体设计师面试一般,共1轮面试
一轮线上笔试 行测题为主,还有公文改错题二轮社里的线上笔试,以英语为主,有短句填空和完形填空、阅读题,主观题部分是改错题和大作文,关于出版知识的。
编辑面试很好,共1轮面试
只通过了初试,是中国出版集团的,题量挺大的,基本就是行测考试的题型增加了英语阅读理解、改错还有小文章,小文章考的是盲文出版,因为明年是盲文出版年。
面试了职位:销售 - 北京
常规销售问题,主要是发行图书主要流程
电话通知面试,人力和销售副主任。开始介绍自己原来工作经历,对原来工作的认识和反思;后来部门主任面试,说说原来工作具体流程等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说一个经手的营销案例。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
面试体验很好,老师很和善。先做自我介绍,然后问了一些专业相关的问题。也问了对编辑这个职位的看法。简单
👀
防疫需要今年面试是线上面试
一面 校招初试笔试,主要是行测和编辑出版的相关内容,两周左右电话通知进复试笔试;复试笔试有英语阅读和单选,还有文本写作,一周左右通知进面。复试面试面试官很好很和善,第一个提问的应该是部门的老师,先让做自我介绍,然后让自我评价一下。问了我对职位的认识,研究生专业方向和研究领域,这部分问的很详细很专业(我感觉我这块答得不太好),还问了毕业论文的选题和进展程度,对网络大百科全书的看法,以及能胜任哪个板块的内容。第二个老师应该是人力的老师,问了户口薪资就业方向等问题,以及是否有接到offer。总体进展很快,大概也因为我太紧张了😓语速飞快,春节前出结果。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
【编辑】面试分享
广西师大出版社文字编辑,微博看到招聘信息,发邮件过去十天左右接到回复,疫情期间电话面试,负责招聘的主任老师人也很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
面的是浙江一家做土地资源管理的公司,面试时长就10分钟,主要看你的工作稳定性,其他的就是项目经验和你的沟通表达技巧,需要经常出差主要是,可能不是很适合女孩子
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中国大百科全书出版社

高山电子书厨师长
面试了职位:编辑 - 北京
面试:童趣出版有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
Hr很亲切,人很好,填了表,做了测试题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
试讲 家长不在旁边  全看小孩儿反馈
2023-12-26 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要