面试了职位:Java
面试过程挺轻松愉悦的。
面试整体流程提顺畅的,显示hr简单介绍一下公司,然后就是技术相关人员询问。过程大概一小时左右。当天晚上就收到offer了。
面试的unity3d
面试的unity3d,主程面试我,人很不错,没有故意刁难,还是自己经验不足吧。主要问网络,移动优化之类的问题。
yodo1面试海外游戏开发
面试官很nice,问了Unity的发展历程,一些网络问题和线程问题,排序算法问题,最后问了unity如何和原生端通信的一些问题。
Q:unity端如何和原生端通信。
面试了职位:市场/营销
面产品策划,结果找了个市场营销的来
办公室分两边,坐下填纸直接主管面,都是一般套路。问的问题开始就是市场营销的,我就说是面策划,她说先聊一下,见我都说不过,就说之后另约时间去面策划,接着没然后。
Q:你最近印象深刻的一款游戏。
面试了职位:社区运营
提交了解面试岗位的内容做调整。
首先要提前了解所要工作的岗位都有哪些工作内容,并结合自己的工作经历去做面试内容调整其次就是要提前把专业性的知识技能烂熟于心,这样就可以在面试时有所应答而不会尴尬。
Q:如果让你做活动,你会做什么样子的活动,有没有什么经验,原来的活动带来了哪些效果。
面试了职位:Android
很棒的面试经历,感觉有戏。
问了些java和android基础问题,问了些游戏相关的问题,面试官很nice,感受到公司分为也非常不错,回答的也不错,感觉有戏,期待入职。
Q:Activity生命周期
看了下你做过什么项目基本就可以了
看了下你做过什么项目基本就可以了, 就问一下哪部分是你做的,就好了。 所以准备好自己的项目,随时展示。
面试了职位:Java
面试过程还算轻松,愉快
面试官没有所谓的架子,都是以交流为主。面试为辅的一种流程进行的,让人也不至于那么紧张。问了一些基础性相关的问题,和一些实际使用场景
面试了职位:数据分析员
还可以,一个人面试,比较简单,似乎很缺人
在一个房间等待然后部门主管负责面试,问了简历上的相关内容,没难度
面试了职位:开发工程师
问了一些架构和游戏开发方面的知识
一开始让介绍项目经验,然后聊了聊游戏开发各方面的技术知识,接着就是延伸出来的各种技术和项目架构的讨论。