最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
和公司经理面对面试。...
和公司经理面对面试。个人介绍,职场规划,简单介绍一下公司主要业务,以后你的工作任务。
Q:个人介绍,在以往的工作经历中有过什么突出表现,自己的职场规划,
MyMova/麦魔瓦

面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布