最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:运营 - 南宁
运营面试不好,共1轮面试
我说在boss上问工资多少说面议哈哈哈哈哈,标的3-5k,一到那1900左右,可能别人一听到可能就劝退了,面试都不会去,机智呀hr
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
ghjcukhgjj
面试了职位:跨境电商运营 - 南宁
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
说实话体验很差,面试者应该是hr,全程冷脸,这种态度并不适合做人事。一开始就觉得没戏是因为她几乎不问问题,聊了几分钟就说如果两天内没有通知就是面试没过,感觉我是来送人头的。最让人反感的是,hr对于现在还没找到工作的人讽刺满满,话里话外都在嘲讽,做不到互相尊重。人不可以休息一段时间再找工作吗?如果这个时间段找工作惹到你了就请不要叫人过来面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共1轮面试
过程十分钟内,助长忙得很,hr三番两次出去询问助长的意见,我寻思人都大老远跑你公司了,面个试都不见一面,hr没有实权,hr:如果没有两三天收到通知那就是没过,呵呵呵连一句抱歉你不符合我们公司都不舍得发
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广西恒之华电子商务有限公司

面试了职位:最终调试工程师 - 珠海
面试:共创就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。
就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。总的来说很简单的面试,可能是个人都要吧,问我会不会用电钻,我就知道和网上各位的描述是一样的了,要去刷漆打孔挖坑,所以不打算去了。
面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:广西希界维影城有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
感觉还不错的,面试跟着简历问一些问题和说一些自己的作品。眼缘好就通过了
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西荣怀科技有限公司是一场非常搞笑的面试
我介绍了基本情况,面试官说:“接下来我要问技术上的问题了,注意听”。我打起12分精神,面试官开口:“VUE官网首页有一句话,请你说出来”WHAT?哪句话?母鸡啊!完全没印象!我照实回答不记得,“每次去官网,我都快速找到自己要看的部分,又或者首页那句话不重要”面试官很激动的说:“重要!非常重要!用过VUE的一定知道这句话,这是整个框架的精髓,说不重要的,你肯定是个不合格的前端!”    随后问了几个问题,比如元素居中几种方法,axios vuex用法 data改变到渲染到页面的过程promise等,这些对我都是小意思,面试官也说回答得不错,可是因为说不出VUE官网的那句话,他还是觉得我不是一个好的前端,甚至质疑我是不是真的有2年经验。 面试完第一时间打开VUE官网看,面试官所谓那句超重要的话指的是——渐进式JavaScript框架。现在回想觉得荒唐,我还是原来观点,这句话对我而言不重要,不影响我对VUE的掌握程度,面试官把这句话奉为圭臬,并通过这问题来全盘判断一个人,欠妥了。前端面试很多时候就是关公战秦琼,大家根本不在一个频道上。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,应该是通过了。
面试还好,99大小周模式
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
面试了职位:培训助理 - 南宁
面试:广西南宁诺安盾科技有限公司一面
简单的询问个人情况,人资前一天说集团化面试,今天就看到她一个人。并说明公司情况就叫我回去等通知。其实真的好喜欢出差,到处浪浪,面试时间太短,感觉没机会了。心痛痛,唉。
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:深圳市天健物业管理有限公司南宁分公司物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
坚守
面试了职位:汽车销售 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司汽车销售面试一般,共2轮面试
面试很轻松,基本就能过,没什么大的难度,好好准备就可以,加油,一定可以的,相信自己可以成功,不要放弃
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
纯净苍穹
面试了职位:培训 - 南宁
面试:广西正安考试服务有限公司培训面试一般,共1轮面试
问了一些比较基本的问题,但是我有些紧张,回答的不太好。
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西冠慈文化传媒有限公司面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。
面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。面试的时候,他们公司的总监就直接跟我说,他们公司需要的是有销售性质的人事。比如说,邀约面试的时候,如果那个人不能成为我们的员工,那么我们可以把它发展为客户。当时我就觉得很不靠谱,于是我就没有了解下去的欲望,我说,个人的发展方向是专业的人资管理,那么他们总监说,我们公司可能还不需要这么专业的人。至此,面试应该是以失败结束。 重头戏来了,下午接到他们人事的电话,跟我说您通过了我们的面试,请问您明天可以来报道入职吗?说希望我入职的是人事兼前台。薪资是底薪2500+绩效1000,双休但无一金。我就觉得很疑惑了,这是什么操作,首先你们总监说我不适合了,然后人事又让我入职,并且薪资福利跟网上写的一点都不一样,这就是虚报。太坑了,想要去这家公司的做好心理准备吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Arslinth
面试:广西巨谷科技有限公司公司做移动端的项目比
公司做移动端的项目比较多,要求的是便捷式的开发,也有很多与银行合作的项目因为老板在出差,所以先视频面试简单了解了一下情况,没问什么问题,就看你写的简历信息真不真实,近况如实回答就好了。去到公司里面试。先是笔试做题,题量挺多的,Java基础、Spring、数据库sql等等很全面也很常见,不要求全做完也不一定要求时间90分钟,大概一个小时能写多少就写多少吧。面试就简单介绍一下自己的项目和交流吧,总的来说氛围还比较轻松。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试