最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:日语翻译 - 成都
本来以为日企都至少两轮
本来以为日企都至少两轮,结果就一次,面试官一个中国人(应该是人事),一个日本人。可能是比较急需?首先自我介绍,然后针对自我介绍说的内容问一些问题。比如我是日本实习经历的详细情况,既然喜欢日语那么平时听什么歌看什么动画玩什么游戏(……)——这一段全日语。 我准备了自己的优缺点想进伊藤的原因都没用上…然后中国人介绍公司情况。强调了一下上五休二,但是不固定,特别是节假日,零售业嘛。上班地点除了总店还有高新区。月薪到手可能不到4k不过有餐补。问有什么问题,没有就可以走了…整个过程就十多分钟吧,如果有N1,口语比较流利都可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 成都
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。首先日语自我介绍,日本人根据你的自我介绍,问延伸问题,比如为什么选伊藤,你认为人跟人之间交往最重要是什么等等,主要考察日语能力和基本理念符不符合公司吧。 接下来是中国人,跟你介绍公司做五休二,节假日很难休息,社保和公积金交满等等公司的制度,最后拿出了一个公司的小手册当中的一小节,让你当场翻译,难度还行,练过基础口译的问题不大。然后就结束了,总个过程还行,感觉挺着急要人。
储备干部面试一般,共3轮面试
面的人很多,我等了一个钟头左右才轮到我。到了之后先让填表,然后等着,在一个大会议室面的,2个人来面。流程就自我介绍,然后面试官介绍了岗位和公司,有两点很不爽之前没说清楚,填的表让你选了门店,然后面试又说这填的没用,去哪个店是公司安排。还有说的早晚班,早班8点,结果面试的时候又说有6点的,那TM地铁都没开。要这样的话就只能在附近租房,这商场周围租房也要一千左右,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:之后问从哪看到的招聘,
面试了职位:储备干部 - 成都
工作人员很有礼貌,因
工作人员很有礼貌,因为疫情,还检查健康码,测体温和喷酒精面试官非常nice,不会感觉很威严,主要问你为什么想到伊藤工作整体感觉很棒
面试了职位:会计 - 成都
面试很简单,完全没问专业性问题
拉家常,一轮就结束了,建议准备点伊藤企业的资料,会问为什么选择我们公司。
面试了职位:新媒体文案策划 - 成都
为什么不从事本专业为
为什么不从事本专业为什么想做新媒体对新媒体的认知自己的职业规划自己具备哪些能力询问大学期间做过的一些活动策划能给部门带来什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:日语翻译 - 成都
不太难的面试,感觉良好。
两轮面试,整个过程还是比较好的,面试过程比较轻松。第一轮是中国人,自我介绍,问了住哪里,然后就是看报纸,现场翻译为日语。第二轮是日本人,就比较家常了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
成都伊藤洋华堂管理培训生面试经验
简历投放一般是通过官网或者招聘会现场投放。面试分为初试与复试,初试需要携带一定的学位证明和身份证,初试面试之前会填表,初试一般是根据你的简历问你问题,不难。复试是让你回答问题,问愿不愿意接受倒班,晚上上班等。
面试了职位:储备干部 - 成都
整个面试流程很规范,工作人员都很有礼貌
去年面试了储备干部,工作人员非常有礼貌,因为是疫情期间,还认真查验了健康码。 面试官态度也非常好,还起立迎接。问的问题也不太难,比较好回答。
Q:为什么想去伊藤应聘?
面试了职位:招生顾问 - 成都
招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
伊藤洋华堂

面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
办公环境还可以,地址也挺近的,就是老板属于前销售,话比较多。一直都没有告诉我定位薪资,说是讨论确认了再说,估计不太靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试:邻你生活面试内容还是挺简单的
我是头天晚上投递的简历,第二天下午就叫去面试了,去的是天府大道北段乐天百货那个门店地址面试的。过去先给我个简历单子叫我填,我正在填结果又给我两张单子填,一张有大概10道数学题,另外一张上面居然写的“请用伸缩的橡皮筋为主题,写一篇500~800字的作文,题目不限,格式不限……”说实话有点傻眼了,这是测试的什么,计算能力?写作? 然后等我把数学做完,作文写完,都过了二十多分钟了,然后面试官拿过去对了下答案才开始面试,接下来的面试就和一般公司流程一样,简单的介绍自己,然后面试官针对个人简历提问:之前为什么离职?对本公司是否了解?为什么投递这个岗位?是否了解该岗位,然后就是了解岗位的待遇薪水那些。总得就是面试内容还是挺简单的,就是答题这个属实我是不懂意义,算上做题那些整个面试用了近一个小时。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:邻你生活呵呵不敢问
hr态度非常差,看了网上的评论,所以想先沟通了解下,因为面试与上班地址不一致,面试地址非常远。以下是沟通记录,不爽。 07:45小姐姐冒昧的问下,这边人事要先到门店工作吗?其次想问下薪资这块呢?09:17是的,需要吗,转正4700+餐补+五险一金+住宿试用期呢?我想先了解下嘛,我这边很忙,见面谈。因为超市不是有很多门店嘛,所以想问问,你先忙吧。麻烦你了,有空再沟通吧,沟通了再来面试哈哈。不是约的今天面试?我想先沟通下再过来嘿嘿,所以今早没过来那就不用了,你不用过来了,然后拉黑了(怎么求职者不能问清楚吗?)。
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活采购运营管理
面试主要分为三轮。首先在初试的时候需要进行个人信息的填写,一面数学题的选择计算题(可能是想考察基础的运算能力以及灵活程度吧)还有就是一篇800字的小作文(今年是以爱为题),初试过后等待时间较短不到四天就会通知进行复试。复试先会要求写一篇对所述行业以及结合其他超市对此采购运营认知的理解类的2000字内的报告,等待时间相较之前会长一些。最后会通知终面:前往公司与董事长一对一的面谈,聊得内容比较广泛,最后便有结果。个人感觉通过率还是比较高的,而且晋升空间较大,实习期6个月随考核还有浮动(实习薪资第一个月4600+二三月5000+后几个月6000)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
木子
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川长虹佳华信息产品有限责任公司成都分公司销售面试不好,共2轮面试
面试:三个领导分别面,薪资绩效估计比较难拿全,领导能忽悠,个人需权衡。诚意:无诚意,不给明确答复或offer,拖时间,承诺的入职时间明显不合实际情况(公司流程慢更本实现不了,还是我提醒,感觉领导的承诺太随意),一会儿又喊提前去体检。最终被告知面试不通过,之前说的岗位匹配,业务规划、提前体检都是假的一样,最终耽误了2个月。不建议去这种平台公司,领导说话说变就变。
2023-07-13 发布