最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:Java - 上海
全英文笔试+基础面试。
先做一套纯英文的笔试题,题目不难,涉及java和sql的一些简单问题,难点就是纯英文。最后还有一个英文邮件的书写。之后就是面试,面试问的不难,都是一些基础,可能会要求手写一些简单的算法。
Q:手写冒泡排序
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮,笔试,30道题目,题目是英文的,不过都很简单。有选择,有写代码,不过都特别基础,有1年工作经验以上的同学基本都能做对,主要是对数据库考察的较多。除此以外,还有一篇英语作文,描述你过去经历中最成功的两件事,实在写不来也可以写自我介绍,200字。 第二轮,技术面,问了一些简单的技术问题。 第三轮,HR面试,简单的考察了下英语。我做.NET,但是项目组的工作主要是产品维护,都是些老项目,改改bug,而且用的技术很陈旧,学不到东西。我其实挺看重出国到新加坡的机会,所以就问面试官能学到啥,答到只能对业务更加熟悉,而且项目结束了,就得分配到资源池,等待新项目组的接收,跟外包公司的模式简直一模一样。 当初约我来面试,主要是因为英语过了6级,所以NCS喜欢招英语不错,技术过得去就行的人,我并不想年轻就过上养老生活,为了技术进步,就放弃了。不过公司氛围蛮不错的,尤其是HR小姐姐们很温柔,外形气质很好,毕竟外企。 经常从看准网获取一手信息,自己也多分享,毕竟程序员得有开源精神嘛,望诸君参考。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
实习生面试,感觉不佳。
做了一套卷子和英语翻译,然后面试了一些基础问题,关于简历上项目的,太紧张没答上来感觉没戏结果居然还过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
英语题目笔试加技术人员面试
先做一张英文试卷题目(包括英文作文),如果笔试通过后,后面试官一对一面试问题。各个方面的问题都会问一点,比如数据库,开发语言,和集成工具等等。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试经历相对轻松,英语好一般没有问题。
面试经历相对轻松,英语好一般没有问题。面试官一般都会问在工作时遇到的问题,随机性比较大,一般不会故意为难你。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
英文版笔试体+一次技术面试。
笔试题很简单,大都是选择题。最后一道拓展题需要用英语写一段话。面试大都是技术性问题,有问到重载,索引等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
英文笔试,题目比较简单,没有很难的技术题目。
面试官人比较好,没有特别难的问题,主要就是讲一下自己项目的相关技术,面试官一直在听我说话没有过多的打断,面试难度相对于其他公司算比较低的了,毕竟靠谱程度与薪资都和面试难度有点关系。
面试了职位:Java - 上海
java初级工程师面试。
做了一些java的基础题目,难度不大。然后问了一下之前学校学习的课程等,参与的项目或者实践,感觉还可以。
Q:是否能习惯长时间出国出差
NCS java开发面试心得
面试的是9楼DBS部门的领导,先做了一份题,都是基于安全问题的处理,难度不大,接着会问一些结题的思路。
面试了职位:Java - 上海
先笔试选择题,最后是英文描述个人经历
先英文笔试选择题,最后是英文描述个人经历达到及格线后,技术经理会聊技术问题,最后是HR谈薪资,回去后等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
NCS

宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试