最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 东莞
广州大学城中山站面试,笔试+面试
本来是不打算去应聘的,当时是作为一个应届生的身份去的。同学一直唆使我去,最后便跟他一起去了。 面试不难,首先是做一张类似于行测的题,后面按分数高低进行面试,问的问题都是比较简单,没什么专业性的问题。认真回答就好了。 过了之后会进行一个简单的互相了解的阶段,如果你进入了这个阶段,说明你已经被录取了。
面试了职位:机长 - 东莞
听朋友说工资不错。
听朋友说工资不错,所以我就把深圳的工作辞了,现在来到这里,保安说不招机长了,我当时就想醉了,保安可能不是很清楚。
面试了职位:产品/包装设计 - 东莞
面试:产品/包装设计。感觉很正规,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
个人感觉可以,就是太偏僻了 ,不建议
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:采购 - 东莞
第一轮面试是采购副总助理面试
第一次面试以之前非同类产品采购,而且还是这九年来首次尝试在东莞找工作,因网上介绍是上市公司且有一定规模来尝试面试。工厂位置真的很偏,可能是我对东莞线路不熟吧,基本只能靠打的才到达。门卫进去需登记、手机摄像头覆盖、穿黄色面试服方可进入。内部环境规划对生产区、办公区、住宿区有明显分开位置,环境还可以。 第一轮面试是采购副总助理面试,主要是自我介绍及相关采购处理事项、六天制是否可接受,相对较简单,面试后等了将近40多分钟。第二轮副总面试,主要是自我介绍、为什么离职?自身采购优势等,感觉当时她应该很忙问了两个问题就迅速结束了说待通知。总体来说面试人员态度都很好。 出来后碰到另一个采购面试者,问我薪水报多少,我说8中k,他说我不了解东莞薪水行情最多6k左右。好吧,我之前的薪水是12k(五天制),可能深圳和东莞真的差异太多,这样下来估计真没戏了,如果没戏还是去原地碰运气吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,有笔试,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工 - 东莞
记一次美好的初次面试。
首先,你要先去人事部报道,然后说明你的意向,人事部的会带你去相应的部门面试,如果通过的话,第二天你要带齐你的证件,然后签合同什么的。第二天就可以去上班了,要先员工培训,然后差不多就可以正式上班了。不过你在饭堂吃饭的话要记得写申请单。才有报销一部分。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你以前有从事什么工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
东莞美盈森

楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:玉兰家居感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:船务文员 - 东莞
面试:理文LeeMan非常适合刚毕业的新手
先做一份英文测试题,然后做word excel计算机的软件题,很简单,最后简单的面试。整个过程都很nice很好,通过了,最重要的是了解你的上一份工作,为什么离职,对这个职位的了解。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR电话面:简单地问了一些常规问题,是否了解公司,公司地点,目标薪资要求等,很注重英文口语以及英文书写能力
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-07 发布
面试了职位:安全员 - 东莞
面试:玖龙纸业领导问问题跳跃
领导问问题跳跃,喜欢刨根问底,没有逻辑可言。厂子大关系杂乱,现场环境不好,比较看重稳定性。有更好选择不推荐去。
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
面试了职位:审计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司东莞市金田纸业有限公司审计管培生面试
1.人力部人员,面试。询问基本问题以及面试者的需要与岗位的适合度。 2.审计部人员面试。询问一些专业问题以及审计工作经验。 3.董秘。薪酬以及待遇问题。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:鲜檬虎彩印艺术股份有限公司面试
面试官会问一些逻辑思考的问题,几个人分成一个小组去解决面试官提出的问题,你要表现出你的领导能力,团队合作的能力,逻辑思维的能力,已经清楚你在团队合作中的定位。