最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

两轮
两轮,面试官的问题感觉不太难,挺常规,你未来的规划,你以前的招聘量大不大,能不能适应加班。可是我感觉面试状态不太好,没戏。
面试了职位:猎头助理/调研员 - 大连
公司牌子挺大的,整体感觉还行
见了HR,看起来比较年轻,主要内容就是自我介绍和对猎头行业的认识。事先有做一些功课其实答起来不算难,没有特别难回答的问题。介绍了很多公司的情况,牌子在业内应该算大的,具体内部情况还不清楚。
面试了职位:实习生 - 大连
感觉一般,并没有问多少问题
整个流程就是普通的面试,进去之后直接自我介绍,然后根据简历问问题,问题也很常见,没有什么很呐的问题,问完之后就聊了一会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 大连
万宝盛华面试分三轮嗯
三个人面,两个领导一个hr。先问基本情况,面谈,自我介绍。第二轮试岗,第三轮还要提交一个大作业ppt。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你印象中最深的说服人的一件事是什么。
猎头行业标准面试—万宝盛华
因为这段时间正好是大学毕业出来在看HR方面的计划,所以一些大型著名的猎头机构也都投递了简历。面试当天到了之后前台的接待速度还是挺快的,但是公司整个环境一般,楼高特别低,至少在商务楼里是这样的。面试官领我到一个会议室之后,给了我1份测试问卷,做的是四色性格的问卷。个人觉得不算是特别专业。面试官在我做完之后,简单的举行了一个面试,没问什么特别奇怪的问题。
面试了职位:招聘 - 大连
英语不好不要去,对应于要求高。
填资料模拟简历分析,简历一般是全英语的,要做出对候选人的分析,如果面试的人多就比较麻烦,领导点评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何挑选好的候选人。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
万宝盛华IT实习生面试
还挺简单的,一家人力资源公司,看的出来对于在广州很缺IT技术支持,一面直接一个不懂技术的HR面试过后,问了一些基本问题,没问技术相关问题,下午就直接受到录用通知了。
面试了职位:咨询/调研 - 大连
比较标准的外企面试过程
首先是电话面试,问了与过去工作相关的一些问题。然后是现场面试,由直属上级面试。最后是在线的职业性格测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一说你在过去工作中做得最成功的一个例子。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
工业团队-经理面试的
因为之前有猎头行业经验,所以面试过程基本没什么难度,感觉经理说的很少,目前业务介绍也说得很隐晦,客户介绍也很简单,看不出什么所以然。过了几天通知我要给我offer,说实话不太想去,很一般的面试感受,老板的气场也一般般。经理长得还行,其他的就不清楚了。
面试了职位:招聘 - 大连
推荐年轻人来的公司,可以学到东西
面试就是和直系领导还有同事聊天,聊之前的事情,聊以后的规划。就是在不停的试探自己是否匹配他们公司,稳不稳定,能不能成单之类的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
万宝盛华

面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试官很亲切,后来发现是城市总经理,能事无巨细的问到你很多想法,专业真诚。对于上班时间和工作中需要注意的问题都能很亲切认真的说。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司两轮面试,一是部门经...
两轮面试,一是部门经理,一个总经理。部门经理只要问了简历上的参加活动的具体情况, 在校情况,以及语言水平。用英文做了关于兴趣爱好的自我介绍, 主要考察英文水平。问了工作经验的介绍。
Q:英文水平,日文水平,工作经验
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘大连智联招聘面试人力资源
先自我介绍,然后根据简历上的询问以前有没有做过类似的工作,能不能保证每天的工作任务,是否可以接受完不成工作任务要加班。
Q:主要是帮助智联的甲方工作招聘销售人员,能不能保证每天的任务量?
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
就问了一下在学校学习的经历,为什么会选择这个公司。然后确定实习时间,能不能做全职的,还问了一些之前的实习经历。
Q:你为社么会选择出来实习。
面试了职位:猎头助理-实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司一般 和想象不一样,实习生给面试
面是感觉很轻松,老板稍微说了一些职业规划方面的事情
Q:你的规划是什么
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文面试很多,需要临场反应的很多
群面有无领导小组讨论,还有群组游戏,单面有的问题用英文问,也必须用英文回答
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:大连天易科技有限公司有五险一金,员工关怀还是不错的
面试感觉很注意员工的逻辑思维,考了一些java的基础题,然后聊了工资,感觉有些低,但是听说提供住宿,也有五险一金,这方面待遇还是不错的
面试了职位:zhu - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司面试比较轻松,很亲切。
面试更像是在做规划,对自己会有个更好的认识。也学到了很多。同时气氛很轻松不紧张。需要带个本子记录最好啦。