深圳市美泰国际物流有限公司.
深圳 · 物流/仓储

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市美泰国际物流有限公司.」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳市美泰国际物流有限公司.

深圳 · 物流/仓储
公司官网
www.mertile.com
公司地址
深圳市福田区华富路航都大厦6楼
简介

一、美泰物流企业集团美泰物流企业集团创立于1996年,是国内首家拥有国家一级货运代理牌照的物流企业,下设分公司和控股企业18家,物流服务网络覆盖海内外多个主要城市。自有货柜车辆近500台,社会合同车辆500多台,经营仓库面积13万平方米,集装箱货柜堆场8万平方米,拥有自主开发的物流供应链管理系统信息平台。集团是深圳市政府评定的深圳市重点物流企业,深圳知名品牌企业,先后荣获“深圳市优秀物流企业”、“深圳市物流和货运诚信企业”、“深圳市交通系统先进单位”等殊荣,是一家高速成长且具有良好业绩的现代物流企业集团。二、美泰龙岗公路货运枢纽(美泰公路物流产业园)美泰龙岗公路货运枢纽(美泰公路物流产业园)位于深圳市龙岗区李朗布澜路,现已纳入国家公路货运主枢纽规划,是深圳市重大建设项目,深圳市重点物流项目。总占地面积10万平方米,总建筑面积近20万平方米,总投资约9.2亿。目前,项目一期已近开发完成,即将全面招商。一期占地面积3.1万平方米,建筑面积超过5万平方米;二期拟建多栋高层写字楼,建筑面积超过10万平方米。项目全部建成后,将成为:以货运物流交易服务为核心,提供国内区域货物接驳装卸、仓储分流、专线运输、运输中转、货运代理和信息发布等为一体的综合货运枢纽服务基地。三、美泰雇佣条件1. 办理五险一金2. 年度安排员工体检3. 年节发放过节费4. 每年组织两次重大活动(年会、旅游)5. 部门活动(专项经费支持)6. 生日派对7. 提供多职务类别晋升和发展平台四、联系方式电子邮箱:GH@mertile.com总部地址:深圳市福田区天安创新科技广场一期A座12楼项目地址:深圳市龙岗区李朗布澜路出口美泰公路货运枢纽

深圳市美泰国际物流有限公司.的面试经历

市:
更多
匿名用户 运营经理的面试
不是很愉快的一次面试

地方比较偏僻,在平湖下李朗,企业简介与实际大相径庭,感觉就是普通的物流园,也缺乏比较规范的管理。

面试官态度比较傲慢,问了很多公司及面试职位的问题也不做正面回答,问了很多不太相关的问题,感觉是想获取上家公司管理方式等信息,大体判断属于个体老板的公司管理风格,建议应聘者谨慎选择。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 物流专员的面试
总体感觉比较乱,面试官不专业。
在平湖下李朗的,一个比较偏僻的物流园,到了公司首先填一张表,然后人事面试,自我介绍 ,然后把简历上的工作经历问一遍,还问了很多不相关的问题,感觉审犯人似的,人事就是有点趾高气扬,然后部门经理面试,又是一个自我介绍,然后问了都知道深圳哪些物流园,接不接受加班什么的,问的东西有点奇怪,最后还要总监面试,他们是一次过的,一天搞掂,没有复试的,最后说总监在面试人,就叫我先回去,等通知,就这样不了了之了。
没有什么特别难的问题,还要查家境。
面试官的问题:

没有什么特别难的问题,还要查家境。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP