最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
兄弟姐妹们!听哥一句劝!千万避坑!!!一进门就听到敲锣打鼓(你同事开单了)。hr在招聘软件上会以网销的形式吸引你过去,其实你去了的话你会发现其实是一家电销公司,而且hr在招聘软件上会跟你说是大小周,你去了实则是单休!这种把人忽悠过去面试的公司你们转过头想想能好到哪里去?你们谁爱去谁就去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
李小布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
面试通过,hr不怎么回微信信息
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-03 发布
用户208324
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共2轮面试
贵司的企业文化 这公司是真的奇葩,给完口头offer又各种拖着你不给入职,hr找不到人,个人微信但是就是看不见你的消息。从上周五到这周四,历时快一周的时间,中间还给我演了出戏,告诉我我要入职的部门有黄码了。等了三四天没有消息,同一天追问了三次就是不理你,最后一个岗位变动告诉不用来了。网上看到不只一个小伙伴也遇到过一模一样的问题。大家小心避雷。最呕心的不是给完 offer又反悔,而是中间拖了这么长时间,我在一开始确认之后就拒绝了另外两家差不多的公司,因为那两家也比较急等回复,其中一个hr姐姐也一直希望我过去 发了好多消息,但是考虑通勤时间和一些别的顾虑我还是选择了这家,结果妥妥踩雷了,跪了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
深圳市金信恒投资发展有限公司

mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:加油宝运营面试不好,共2轮面试
有点无语😓 都没有怎么面试,就让人写很细的方案?空水套方案?…有点怀疑是不是常年招人套方案
2023-06-05 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
M7星云投影仪COO
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉难度在中上等水平
2023-06-14 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
兰苍神州毕业证客户经理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:游戏运营。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
做了一些概率的题目,问我了不了解他们的产品,但我不太了解答不上来所以挂了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布