最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试还是稍有难度的,形式是群面
因为是校园招聘,先是简历筛选通过以后进行群面,大概是5-6个人一起,面试过程的话自我介绍,面试官提问回答问题,给题目在纸上写答案给面试官,还是稍有难度的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 福州
只记得这些了,回答前要想好。
1、自我介绍 2、工作经历 3、你计划在这里工作多久 4、你从哪里了解到我们公司的 5、你学校有校友在这里工作吗 6、你个人的职业规划是怎么样的 7、能接受加班吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工程技术工程师 - 福州
面试很容易,很简单的问一些问题。
两三次面试不等,用人部门直属领导和韩国领导各面试一次,最后还有人事面试,不要求工作经验,交流好一点就行。
面试了职位:电气工程师 - 福州
机会永远都垂青有准备之人
群面。主要是作自我介绍和回答面试官的问题,问题大多围绕简历,不难。对韩语也没有要求。面试过程中要举止得体、讲礼貌。不紧张、保持自信即可。
面试了职位:自动化测试 - 福州
第一轮技术面,详细问
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、其他、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 福州
群面,2对4
群面,2对4,就随便问问,对公司的印象,知道自己面试的是什么岗位,平时有什么兴趣爱好,主要是看眼缘加班贼严重典型的996,8点到8点,工资2K多,加班也有2K多,合起来4K多包吃住,不过值得一说的是公司的饭堂是真的好吃,跟三星级饭店有一比。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 福州
面试较轻松,难度不大
显示行业基本很缺人,面试也就问一些基本问题,例如为什么应聘该岗位,你理解的设备工程师的职责是什么之类的,较容易。
Q:你理解品质的是什么。
面试了职位:电子工程师 - 福州
不知道lg的选人标准是什么。
在招聘会会上提交简历,然后网申,通过后会短信联系去面试,面试是群面,4个hr,6个面试人员,我过了初面,然后通知去复试,复试基本没什么,就参观公司,然后后来通知我被刷了,莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质检员 - 福州
面试很简单,因为缺人
每人都发一个单子,拿着自己的单子在餐厅进行个面,HR人很好,很随和,整个面试过程轻松愉快,并且当场下通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有亲戚朋友在我们公司工作么。
面试了职位:运营 - 福州
HR和部门主管一起面试。
HR和部门主管一起面试,会涉及到韩语和个人经验。然后可能会有2次面试。会问能不能加班,会涉及到团体合作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
LG Display

面试了职位:集成电路IC设计 - 福州
面试:瑞芯Rockchip面试:集成电路IC设计。面试体验良好,有一定难度,希望能通过。
数字前端一面,两个面试官轮流问,基本是围绕项目问,正常的问题,难度可以接受
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-09-14 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面HR面,前面聊的还可以,最后自己缺心眼提了一下他家那个离谱的测评题目,说能不能提点这方面的建议,结果被追着问了好多问题,打哈哈不想说还一直问,搞得很不舒服,后来也没消息了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
玄阳阁笔筒CTO
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:星云电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
s因为没有什么工作经验问我能不能接受加班  抗压力怎么样  确定能加班就让我来了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-24 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布
神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试