最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
1.在北京亦庄,一个离地铁比较远的地方,下了地铁站还需要做一趟公交车。2.hr电话沟通了一下,面试是团队主管直接面试。3.主管给人的感觉是比较了解的销售的。对销售的管理是没有结果要给过程。4.公司是做网站域名的,老牌企业,5.市场占有率没有阿里云高,但是因为竞争关系和腾讯和华为都有合作。6。总体下来感觉是一家比较传统的企业。业务稳定。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
应届生身份面试
应届生身份面试,一共两轮面试,没有笔试,第一轮就是面技术,可能是一线开发人员,来了就问了一下Java基础,框架了解程度,项目稍微问了一点。二面架构师,不问Java基础,问了点框架基础,主要针对简历上的项目进行提问问的比较细。 两轮面试都比较轻松,聊的有说有笑,不是很严肃,有不会的地方面试官也会给讲,挺想进的,但是遗憾二面被淘汰了,但是面试还是很舒服的。
面试了职位:品类运营 - 北京
面试难度不大,说下感想
我面试是有三轮吧,第一轮是投递简历后有个简短的电话面试,大概介绍下以往的情况和经历,最后说到薪资待遇和公司的基本情况,就安排了第二天的视频面试。视频面试是运营经理和HR一起,他们语音我看视频,这点有点不太舒服,面试是双向选择,大家都应该开视频。问答基于简历以往的工作经验进行提问,不会有刁钻的问题。HR会对你的性格等进行提问,比如如何排解压力这类的。视频面试后我是等了比较长时间,以为自己挂了。就没放在心上,后来又通知我现场看看。 第三轮就是现场的副总面试,一个比较年轻,80后,戴个眼镜和发箍。然后也是基于以往的工作经验进行问答,大概20多分钟的时间长度。最后这副总好像对公司不是太自信,总说你这么优秀干嘛来我们公司。一开始我说工作机会有前景这类的,后来总提这个事,我就笑一笑,还是挺尴尬的。
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试一般,共4轮面试
自我介绍,对自己的职业定位,
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍,对自己的职业定位,
2022-05-31 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试面试面试官还不错。
笔试面试面试官还不错,先做题一套,然后一轮面试,然后二面,就是有点远在大兴亦庄,公司是集团形式属于总部。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试还是挺简单的,整体氛围轻松。
面试总体挺简单,问了些基础的网络知识,毕竟是个要求不高的职位面试官人不错,就像平常聊天一样就可以了,不用太紧张。
面试了职位:前端工程师 - 北京
基本面试一下就过了嗯简单。
经理面试有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。之前心里想着如果能拿到实习的offer,就来发一篇经历贴吧。很简单的聊了聊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 北京
面试新网java工程师。
面试好多轮 人事先面,然后项目经理,接着是项目组其他技术人员,再接着人事,最后是部门总监,面试的时间特别久,地点是亦庄,最后通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:java基础 项目框架 项目经验等。
面试了职位:运维工程师 - 北京
非常怀念和喜欢的公司面试
非常怀念和喜欢的公司面试。首先介绍自己;其次,我们对自己的技术进行评估和展示完成任务,没有加班。
Q:有车补和补助?有。 有没有五险一金?有。
没有笔试
没有笔试,只有面试,虽然面试没有过,但是面试体验还不错,面试官人很好,只不过大部分问的都是数据结构和底层的一些东西,学的不够好,自己再努力吧。
新网

热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布