最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

一家做智能家居的企业
主管面试,最后由人事敲定
面试了职位:平面设计师 - 上海
人事很友好,面试过程很轻松
单独面试,不过人事会和你砍工资
面试了职位:linux软件工程师 - 上海
笔试c语言加上简单的面试
先做一下c语言的卷子,感觉不难。然后就是项目组长面试,问一些网络编程相关的东西。其他没有了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:网络7层架构
太岁书院闹钟核销员
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
面试:IC验证工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试官都很不错,态度很好,详细讲解了他们公司的培养方案
2023-04-09 发布
面试了职位:固件开发 - 上海
C语言的笔试题,比较...
C语言的笔试题,比较基础,主要是选择和编程题(3个,实现MYSTRCPY;编写程序测试大端小段;写一个时间复杂度是O(n)算法查找链表倒数第N个元素),完了是一对一的技术面试,包括自我介绍,问些简历上的项目问题,问了单片机的常用外部设备(比较细,都是平时跟应用相关挺紧密的,大半我都不记得了,然后就没有然后了。。。)
Q:学校项目相关问题 具体的单片机的常用外部设备
面试了职位:版图设计工程师 - 上海
不错,很满意。
不错,很满意,人很和蔼,可亲,随和,题很简单,问的问题也很很简单。容易,HR 倒问很多问题,不过还好,不难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Linux软件工程师 - 上海
都问一些简单的问题,不太难
就是做点卷子,然后问点问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件工程师 - 上海
网络上接到人事通知,...
网络上接到人事通知,公司在张江高科,进门感觉氛围很好,填写了简单的测试和表格后,面试是硬件主管进行。问了很多上家公司的事情和专业技能方面的事情,考察了模电能力等。还是比较轻松的面试,虽然最后没有获得职位。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:二极管的伏安特性曲线
面试了职位:固件工程师 - 上海
女的还不错,那个老头有点沟通困难,但是老头是有决定权的
老头交流起来感觉有点和稀泥,但是老头是总监,有决定权。工作过的人都知道,跟老头沟通很困难,老头也是13年底进来的,但是说话很让人讨厌,自以为很拽,很NB的样子,其实太讨人厌了。
Q:让写一个for循环,因为没声明一个变量,当场被拒,说了一番风凉话。
弥亚微电子(上海)有限公司

金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布