最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:中学数学 - 西安
先是填写个人信息表,...
先是填写个人信息表,后面试官与我交谈了一会儿,有自我介绍,工作经历,还有应聘这份工作的原因。后来给了我一份中学数学试题让我答题,由于我长时间没有代课,忘记较多,没有答好题目,后来交卷离开。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你的工作经历?都带过什么课?各个课带的时间长短。自己为什么来杭州工作?
英翰一对一

海王星档案柜数据仓库
面试了职位:Java - 西安
面试:才智云面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
笔试都是基础题,面试也没难度,就是一些基本问题
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中科天塔面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面技术面:问的不难,都是一些基础知识。三面HR主管面:再介绍一遍公司福利待遇,和你确定来不来公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
ldbsina
面试了职位:Java - 西安
面试:经产国际融资租赁有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
 技术问题问的还可以,主要是低代码平台开发
2023-11-14 发布
丹心舍商标影视制作
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安银行股份有限公司咸宁路支行面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
视频面试,让自我介绍,然后问了一些项目经历。
2023-11-14 发布
火星文件篮家具设计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西格软件科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
老师直接推荐去的,实习岗位,打电话就聊了聊专业和会哪些技术,就没说什么了
2023-09-12 发布
xc
面试了职位:Java - 西安
面试:西安啊我网络科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知没通过。
1轮面试:留作业
2023-10-10 发布
地上保温杯健身教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安天宇星控信息科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
一面     技术面,问了很多关于c/c++的基础知识,问了项目上的一些问题,还有平时的一些习惯hr面,问了专业和上份工作,最后认为不合适
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
巴厘岛U盘跆拳道教练
面试了职位:C - 西安
面试:日电卓越软件科技(北京)有限公司西安分公司面试:C。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
共3面,一面二面是技术面在公司,hr面是线上面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:问项目相关
2023-11-22 发布
believeyc
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:陕西国王的艺术教育科技集团有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
很好
2023-07-13 发布
牛马程序员
面试:中科天塔Java面试不好,共7轮面试
很坑的一次面试,前后大概一周多的时间,3轮线上面试加一轮线下面试。工资一般,还要长期出差。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-11-06 发布