最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
在一个体制下的面试,有难度,但是面试官很亲切,也很平易近人啊。
经朋友介绍就去了这家公司,先是和经理沟通,然后直接到杭州进行面试,工作地点在北京,经过了经理和人力两个关卡,最后和老总见面后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
杭州天翼集团

别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
凤岭阜相册设计师助理
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
问了些数据库的问题,计算机网络协议
2023-10-31 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布