最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:汽车机械工程师 - 无锡
汽车零部件材料工程师。
首先是人力面试,主要问为什么选择该公司、以及薪资要求什么的,大概20分钟,然后是老总面试,问的很详细,主要是问你工作内容,工作想法什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:汽车板研发过程。
面试了职位:销售 - 无锡
江苏界达面试经验分享
自我介绍,职业规划,为什么选择这家公司。
Q:职业规划。
面试了职位:秘书 - 无锡
正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
江苏界达特殊材料股份有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
白嫖试用期的,试用期结束就说你能力不够不要你了,浪费时间
2023-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远东电缆销售工程师面试一般,共1轮面试
面试没难度,但最后说入职要交二万的押金和提供担保人信息,无法接受
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。