最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:风控主管 - 广州
首先电话通知,去了行...
首先电话通知,去了行政招聘简单询问,而后客服经理问,等等,几天后通知老总面试,上午去下午通知第二天上班。去了4天,感觉不符合我就不做了,底薪3500,半年后买社保,年底不知道有没有奖金,都没说!
Q:简单
广州商联

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布