最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 天津
公司环境不错,三轮面试有一定压力。
首先是人力资源部面试,主要根据简历问问题,然后主管面试,一对一,会问很多理解性的问题,最后是人力总监面试,群面,比较有压力,会问很多实质性的问题,很爱叫人说一个观点然后举例子说明,具体结果还未出。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:英国脱欧是真民主还是假民主
2016-07-05 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
校招销售助理的面试过程。
校园宣讲会之后上交简历,第一轮帅选简历,之后合适的进行面试,难度一般。面试我的是公司的HR主管,先自我介绍,然后就是HR提问题,都是围绕自我介绍的内容提问,比如会问销售的实质、举例说明在校觉得做得最成功的事等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:举例说明你认为在校做得最有成就感的事情。
2017-01-12 发布
面试了职位:android工程师 - 天津
毫无诚意的一次招聘面试。
首先去到公司,前台随便甩了一句麻烦填一下面试表,然后我就自己一个人在旁边填写,填完之后就拿给前台,然后她要了我一份简历,之后就是笔试+技术面试+最后是不知道职位的某总监面试,整个面试过程两个小时,连水都没有提供; 技术面试很不专业,就随便问了几个问题,就说我的技术很不错,然后总监来了,就是各种刁难,问了一些沟通和交际的问题,然后就说我距离他的期待还有点距离,就说给我初步预测薪资是6K,这是一个一周五天半上班时间,还有一年多的工作经验的工程师的薪资,我只能说是赤裸裸的侮辱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你想要从公司得到什么?
2017-10-12 发布
面试了职位:Android - 天津
做了份笔试后,技术面试完等消息。
笔试感觉做得很好,但是技术面试什么技术问题都不问题,就叫等消息,其实就没通过,也不知道为什么,觉得不合适就不要叫我过来,过来了又什么都不问不要,我坐车两个多小时过去面试,感觉非常坑爹。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-08-24 发布
面试了职位:销售代表 - 天津
面试官很好,销售代表发展很好。
首先是1对3 一个面试官先面试三个人,会根据岗位询问相关的问题。问我的问题是:简要的接收一下你的学校,你如何从前台那里获得老板的电话。 然后是1对1面试 面试官主要是针对简历上的东西进行简单的提问,重点是考察语言组织能力,交流能力等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你如何从前台那里获得老板的电话。
2016-10-23 发布
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉还行,不过需要外贸经验。
校招的时候遇上的企业,面试官会直接在学校进行第一轮面试,之后才会通知结果。需要你用英语做些自我介绍之类的,但更注重外贸经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你能不能接受加班?
2017-11-23 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试官还是挺好说话的
面试官比较温和,面试沟通很不错,聊的面试的时候,招聘人员是他们公司内部的销售管理人员,问的问题比较专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-09 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
感觉还不错,可以来试试。
前台登记,然后漂亮的人事小姐姐,然后面部门的销售总监,然后人事部主管来分配岗位自己选择喜欢的合适的部门。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点和缺点
2017-08-03 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 天津
面试软件工程师,面试官感觉很nice.
面试挺简单的,问问工作项目情况,说说自己擅长的技术,公司总部大楼不错,工厂没去过。HR也不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-09-28 发布
没有更多了

面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试安永天津会计岗寒假实习
小组面和hr面,小组面是组织讨论一个问题,hr面问了一些类似于你之前听说过安永吗,为什么选择安永之类的问题。
2020-03-09 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:NNIT三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议
三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议 感觉都很好 hr和经理都挺好的 没有出什么难题 都是比较基础的问题
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试来源:网络招聘
2020-06-03 发布
面试了职位:专利 - 天津
面试:天津审协一轮考试,两轮面试
上面写的群面不对,人家单独面了,感觉更希望稳定工作,我家不是那边,回答以后可能不在天津就不行,其他问题很简单的,但是不知道领导一喜欢什么样?
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2019-10-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津城建设计院天津城建设计院面试
我面的岗位是桥梁设计,面试之前会让大家提前准备5分钟的自我介绍。面试我的有四个人,其中有两个人是桥梁专业的,还是你不同院的副院长。一进面试办公室,先做5分钟自我介绍,然后面试官问我简历上几个专业问题。然后问了我BIM一级建模师的证书(BIM证对就业很重要,很多领导感兴趣)。接下来和我说了说我有什么兴趣爱好,爱看什么电影。因为我本科是学土木工程的,偏工民建方向,所以和我说让我回去之后把桥梁工程的课本翻个十遍八遍的。 第二天下午就给我打电话说给我发offer,问了问我为什么选择他们公司,我女朋友是哪的?会不会选择去天津发展?然后我问了问公司的福利待遇。公司有早餐,午餐,晚上如果加班公司会给订饭。基本工资3000多,绩效看干多少活,年底有年终奖。公积金分为基础部分和补充公积金。基础部分是自己交12%,公司交12%。补充公积金公司给交30%。所有过程就这样,希望大家可以找到理想的工作!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2019-11-01 发布
王丹
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津审协产品助理面试一般,共5轮面试
先是hr面试,询问一些基本情况,交谈双方的意愿;然后是公司老总视频面试,问了一些专业的问题,就着简历问了相关问题;最后是部门经理、技术组长和意向导师面试,就简历上的项目经历问问题,考察专业知识和专业技能。
5轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2022-03-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津审协审协天津中心面试经验
笔试篇:笔试这个大家都很清楚了,一般都是三篇英文专利,一个400字的议论文写作。翻译部分正常人都不会答完的,一般也就是2篇左右的水平。笔试部分会刷掉一半人。然后剩下的人进入面试环节。 面试篇:初试:第一轮面试是部门的领导面试,首先给你一个专利,阅读30分钟,面试的时候复述下来即可。然后自我介绍。自我介绍完了是专业问题询问,问了我一个大坝的构成种类以及污水处理的常用技术。其他的就是常规问题:有没有对象?你的特长?为什么要来天津?面试下来总体感觉面试官略显严肃。回来感觉自己凉了,但是进了复试环节。 复试篇:复试环节是大领导面试,差不多10位面试官。一轮也是十个人进去每个人做一分钟的自我介绍。这个时候才会真正的感到差距,总之,这个单位从来都不缺那些喜欢稳定的大神,如果你六级成绩差并且本科双非,就多做好事自求多福吧。现在我也在等待体检通知,希望自己足够幸运吧!毕竟这个秋招已经做了太多的分母了。
2轮面试:笔试、部门主管面试
2019-10-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交一航院成功入职,需要实习经历
面试本身没什么特殊的地方,主要是去实习,实习感觉上只要不出大差错就行。这个公司比较看学校出身,港工的话主要是天大、大工、河海(非常少),土建的话现在看基本也是211水平以上的出身了。总而言之,好的学校+还不错的GPA+不太差的实习表现 = offer
Q:非常普通的问题
2020-11-08 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问及助理顾问岗位
打电话叫来的,说是网上看见的简历,之前做房产小时,面试没有难度,好像常年招人,问了为啥考虑做猎头,以后是啥规划,薪资每个月5k左右,但完不成任务要扣绩效大概500,挖人有提成,具体没多说,承受压力能力要强。
面试来源:网络招聘
2020-03-29 发布
面试了职位:专利审查员 - 天津
面试:天津审协面试:专利审查员。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试双机位,三篇专利和一个作文分开计时,两个小时感觉时间不够。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-07 发布
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津金藤留学服务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度一般,未能通过。
领导视频面,约半小时,问了之前的工作内容。面试通过了,说只有一面,可以直接入职了。当时也沟通好了入职时间,后来从前一份工作离职告诉HR,说公司架构调整,可能要延后入职时间,要不先找着其他工作。过了几天又说可以入职了,详细聊了下薪资构成等等的,我提了社保相关的几个问题,HR说要再和领导沟通下具体入职日期。第二天再询问,告我不要了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-30 发布