最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
校招销售助理的面试过程。
校园宣讲会之后上交简历,第一轮帅选简历,之后合适的进行面试,难度一般。面试我的是公司的HR主管,先自我介绍,然后就是HR提问题,都是围绕自我介绍的内容提问,比如会问销售的实质、举例说明在校觉得做得最成功的事等等。
Q:举例说明你认为在校做得最有成就感的事情。
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉还行,不过需要外贸经验。
校招的时候遇上的企业,面试官会直接在学校进行第一轮面试,之后才会通知结果。需要你用英语做些自我介绍之类的,但更注重外贸经验。
Q:你能不能接受加班?
面试了职位:市场营销 - 天津
面试官还是挺好说话的
面试官比较温和,面试沟通很不错,聊的面试的时候,招聘人员是他们公司内部的销售管理人员,问的问题比较专业
面试了职位:行政助理 - 天津
公司环境不错,三轮面试有一定压力。
首先是人力资源部面试,主要根据简历问问题,然后主管面试,一对一,会问很多理解性的问题,最后是人力总监面试,群面,比较有压力,会问很多实质性的问题,很爱叫人说一个观点然后举例子说明,具体结果还未出。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:英国脱欧是真民主还是假民主
面试了职位:android工程师 - 天津
毫无诚意的一次招聘面试。
首先去到公司,前台随便甩了一句麻烦填一下面试表,然后我就自己一个人在旁边填写,填完之后就拿给前台,然后她要了我一份简历,之后就是笔试+技术面试+最后是不知道职位的某总监面试,整个面试过程两个小时,连水都没有提供; 技术面试很不专业,就随便问了几个问题,就说我的技术很不错,然后总监来了,就是各种刁难,问了一些沟通和交际的问题,然后就说我距离他的期待还有点距离,就说给我初步预测薪资是6K,这是一个一周五天半上班时间,还有一年多的工作经验的工程师的薪资,我只能说是赤裸裸的侮辱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你想要从公司得到什么?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 天津
面试软件工程师,面试官感觉很nice.
面试挺简单的,问问工作项目情况,说说自己擅长的技术,公司总部大楼不错,工厂没去过。HR也不错。
面试了职位:销售经理 - 天津
感觉还不错,可以来试试。
前台登记,然后漂亮的人事小姐姐,然后面部门的销售总监,然后人事部主管来分配岗位自己选择喜欢的合适的部门。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点和缺点
面试了职位:销售代表 - 天津
面试官很好,销售代表发展很好。
首先是1对3 一个面试官先面试三个人,会根据岗位询问相关的问题。问我的问题是:简要的接收一下你的学校,你如何从前台那里获得老板的电话。 然后是1对1面试 面试官主要是针对简历上的东西进行简单的提问,重点是考察语言组织能力,交流能力等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你如何从前台那里获得老板的电话。
面试了职位:Android - 天津
做了份笔试后,技术面试完等消息。
笔试感觉做得很好,但是技术面试什么技术问题都不问题,就叫等消息,其实就没通过,也不知道为什么,觉得不合适就不要叫我过来,过来了又什么都不问不要,我坐车两个多小时过去面试,感觉非常坑爹。
ITC天津国际科技咨询公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道寒假实习面经。
面试流程为先群面后单面,只有一个经理作为面试官。 群面之前有一个破冰环节,要求大家用英文进行自我介绍并且回答纸条上的问题(喜欢的电影,难忘的经历之类的),群面是以分组辩论的形式进行的,会有15分组的讨论时间,辩论过程要求3分钟开场陈述和3分钟的总结,中间10分钟自由辩论群面过后就挨个进小黑屋进行单面。 因为群面表现的还不错所以单面就简单聊了聊,比较轻松个人建议在辩论准备过程中不要花太多时间挖掘论点,简单的论点即可,重要的是保持小组内逻辑一致,不要给队友挖坑(普华还是很注重团队协作的~)
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)暑期实习审计面试天津普华永道
因为是大学生的暑期实习,所以要求并不是很严格。基本上就是问一下你的成绩,专业,在校做的事,再问一下会计三大表格,对会计的基本知识的考察。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司面试氛围很好,办公室
面试氛围很好,办公室整洁大方,氛围很好。面试官很亲切,介绍了公司企业文化和岗位需求。很愉快的一次面试~
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司媒体编辑面经指南!面
媒体编辑面经指南!面试后大概5-7天收到面试结果,我投递的是媒体编辑岗位因为作为应届生经验只是在校内。一共面试了两轮,最开始做了一份性格测试,后来第一个面试官来谈了谈自我介绍,询问我选择一份与专业不相关工作的原因。然后给我介绍了公司和未来发展方向,聊的很开心。因为是编辑文字类工作,最后现场发挥写了些文字,考了一下文字功底。第二个面试官简单问了些问题,讲了职位需求。总体来讲整个过程聊的很愉快,一共面试了40分钟左右。面试官很nice,办公氛围不错,环境干净整洁,地理位置在市中心,交通便利!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
onewith
面试了职位:医师 - 天津
面试:天津中海锦年企业管理服务有限公司医师面试一般,共4轮面试
院内领导面试问的都是一般问题,比如既往经历,个人家庭情况。大区经理面试很正式,会问你对养老行业的认识理解,能不能适应从医院到养老机构的落差,能不能真正关爱服务老人,忍受可能遇到的各种刁难问题,能不能24小时待机,随叫随到,对未来的规划等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:NNIT可以很好的学习到流程管理
第一面就是英文的自我介绍 换工作的原因 就是所以一面都会有的一些问题 薪资构成 第二面就是部门技术的面试  会说明一下岗位的工作内容 第三面就是回到HR的薪资待遇商量
面试了职位:英文项目审核 - 天津
面试:天津市艾迪商务信息咨询有限公司挺简单的,不是很难吧
两个人一起面的。先进行了自我介绍,然后问了两个和自身相关的问题。后来的面试,一般是人事先大概面一下,然后项目负责人去面试,最后人事谈是否OK。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:NNIT实习生面试 全球运营部门下属部门的经验。
面试官就是部门boss,进入后就发现,部门老板人真的超好,处处为员工着想。面试的时候就问了一下个人情况,对office的掌握情况,问了一个函数v-lookup。用英语问了几个问题,让你英语自我介绍 ,问你喜欢干什么,用英语介绍一本你看过的书,然后就是HR面试,了解基本情况,哪个学校。
Q:what's your hobby。
面试了职位:OSG-实习生 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行企业服务部实习生
到公司前台等候,填写实习记录表。填写完毕之后带你进入会议室和主管一对一面试。专业知识考察的不是很多,考察了英语能力和数据能力,因为对于外企的选址建议书会有大量的翻译工作,还有分析市场的能力。总的来说不是很难,也不必太紧张。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过
应届生只要头脑清楚,没有什么太大的槽点就行,主要是问问你的求职意向,跟你说下公司的发展和业务。挺有趣的公司,工作氛围也不错,都是年轻人,找来的人都是素质不错的。公司环境也很好。