最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:报告文员 - 南京
你的职业规划是什么的
首先是HR面试,然后写了一套题目,题目是一些Excel快捷键用法,然后是一些新闻类的题目,还是比较简单的。接着一个组长面试的,面试的过程都是非常舒服且专业的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你目前会的EXcel技能有哪些
面试了职位:编辑 - 南京
组长问了一些问题介绍了一些情况。
编辑部的组长问了一些问题介绍了一下部门情况还有日常工作主要内容主要讲了上班时间的要求总体流程比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布
面试了职位:编辑 - 南京
一进去写了一张试卷。
一进去写了一张试卷,试卷内容特别简单,之后人事开始来面试,也没问啥尖锐的问题,就随便聊了聊,之后主管来复试,复试其实也没啥,之后叫我等通知,第二天就打电话给我叫我去上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站编辑 - 南京
会让你先做一张表格
面试前先填表格,然后就会问你一些小问题,还是很简单,就是表格有点难度,就是要知道一些比较常见的公司属于什么行业的。
面试了职位:项目经理 - 南京
Steven是个好领导,可惜调职了。
工作经历,岗位介绍等!针对经历谈一下原来怎么工作的,具体内容是什么;什么优缺点及注意事项等!当前岗位要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网站编辑 - 南京
问题都很常见,自我介绍,未来规划等等
主要符合招聘上列的那些要求一般都能过面,主要看资历。面试时,先过HR,然后过主管和经理,态度认真一点,基本就通过了。 HR问题:自我介绍,为啥离职?对公司有了解不? 主管和经理问题:为什么选择慧科?对面试的岗位有啥理解?未来规划?
Q:自我介绍,为啥离职?对公司有了解不?
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
面试官很亲切,双方交流,有一定收获
2023-05-04 发布
面试了职位:编辑 - 南京
填写基本信息,一轮面试
填写基本信息,一轮面试,询问简单问题,问了时间蛮长的,然后部门主管面试,问的比较简单,大概说了一下,说很快会联系我,不知道有没有通过。
面试了职位:编辑 - 南京
面试还好吧,两轮,不难。
先是问卷答题,关于一些相关行业的小知识,和一些语文考试内容,复试是面谈,由组长和hr一起挑人,纯属靠感觉,没什么技术含量啊。
南京慧科讯业有限公司

冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布
凤岭阜年历消防工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C/C++。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
很差
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
富士山传真机实验室技术员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司第一轮面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
1、先进行了自我介绍;2、问了C++面向对象的三大特性;重载和重写的作用和区别;static的作用;有哪些常用的容器;链表的一些问题;3、对着简历问了些问题并询问项目相关的经历;4、对个人的情况也进行了一些了解。总的来说,整个流程下来感觉还可以。
2023-10-12 发布
木星多屉柜法务助理
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京长江电子面试:测试开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是技术面,询问你做的项目内容
2023-09-18 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
中科创达一面1.介绍一下你项目里面的优点?2.接口和抽象类的区别?3.场景题,下载一个文件要显示下载进度怎么操作?4.HashMap的原理和底层?5.知道hash值怎么算的吗?6.注解是怎么被解析的?7.怎么写一个注解在编译时解析?8.反射获取类的共有属性和私有属性有什么区别吗?9.反射获取静态变量和非静态变量有什么区别?10.类加载器?11.问了一下科研的项目?12.有一张表里面有几千条数据,怎么统计重名的姓名和人数?13.把查出来的内容存到一张新表,然后如果原表加了一条数据,怎么能让新表数据也更新?14.Nigx用过吗,除了部署项目的时候?15.Git用过吗?16.序列化反序列化?17.知道哪些序列化工具?
2023-10-13 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
机试挺难的,考的是dfs算法,通过后,直接安排面试了,一点没准备,特别慌张,后面应当是过了一面,隔了两天,就让再进行一次技术面。
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏光旭信息科技有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
工资偏低,和我在招聘网站上写的最低薪酬偏差较远,既然达不到何必让我来面试耽误时间呢?建议有学习想法的去该公司,经验丰富的可能和预期薪酬偏差较远。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
季佰军
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自然语言处理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本没戏。
面试比较常规,问的也比较细,貌似没怎么问项目的细节,更加看重基础。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-10-20 发布