最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

夏桎
面试了职位:光伏电气设计工程师 - 深圳
光伏电气设计工程师面试一般,共3轮面试
主要针对公司的业务方面问我对行业的了解和看法,以及一些专业相关的知识
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
两轮都是同一个面试官
面试未通过。环境一般,1对1面试。两轮都是同一个面试官,完了就收到要提供薪资流水和职位申请表的邮件。周五提供的hr说预计下周与我联系,过了好几天我主动问,人家说给不了我期望薪资,而且差异巨大,我问多少,人家不回,后来再问说了个数字,这数字比我现在的薪资还低好几千,还说我们看你写的期望年薪是x万,我们差不多能达到。无语,一轮hr沟通时我就已经告诉了我现在的薪资以及期望薪资,达不到还让我面试,浪费别人时间!最后告诉我都是根据面试情况和个人能力综合考量的。呵呵,别家涨薪我都没去,还去你家?
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-10-27 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能等到好结果。
见到那自我介绍然后开始无领导小组讨论
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
三次面试气氛轻松无须紧张
一面,人力资源专员会让填资料表并咨询相关问题; 二面,部门主任和总监面试,会问到些比较专业的问题,需要做好准备; 三面,部门副总裁面试,下定论面试,通过前两面;第三面基本不成问题。 全程面试需注意着装仪表,头发着装指甲等等细节透露的性格和职业素养都可能决定面试成败。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-12-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
总体面试轻松  无需紧张  面试气氛随和 对以前工作经历及职位改变的论述比较多一点
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产计划管理 - 深圳
生产计划管理面试一般,共3轮面试
挺好的,就是专业面试一定要准备,不然问你的时候可能答不上来。再一个就是,写上简历的东西一定要是自己熟悉的,比如写上的主修课程啥的,要提前看一看大概学了什么,有个记忆。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
凯莱因面试,基本没问啥问题,就是一些关于课题的细节,感觉招聘重点很偏向博士,对硕士要求不算严格
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
港华燃气实习生面试经验详情
在大连理工大学进行的香港港华燃气实习生面试,第一轮形式是无领导小组讨论,最后HR会问大家一些针对性的问题,自己给自己打分。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:觉得今天自己表现怎么样,给自己打分。
2018-09-16 发布
不是设计师
面试了职位:项目经理 - 深圳
主要通过面试了解个人
主要通过面试了解个人的性格、工作经验及家庭情况。对于工作情况及经历会问得比较细,主要考察与招聘岗位的相符性。整个面试过程感觉公司很尊重面试者。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-06-01 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
售前客服面试很好,共1轮面试
非常正规的公司,面试流程较长。首先是群面,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:然后是第二轮面试,问职业发展,

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:机乐堂外贸业务员面试很好,共4轮面试
了解这家公司很久了,听说刚改成双休没多久,之前就从客户那边听说了机乐堂,所以就过来面试试试。先是电话聊了十几分钟,感觉hr蛮专业的,。,非常贴心,也发了公司官网给我,让我做一些准备,便于和候选人深入交流。非常感谢她。面试我的是部门负责人,很有决策力的领导,也了解了团队后期的规划是怎么样的,有收获的一次体验。园区有点难找,hr发了导航图,很nice。感觉公司好多年轻人,自我感觉老了。。,,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
看准71920
面试了职位:油气田开发工程应届硕士 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:油气田开发工程应届硕士。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
海油深圳,面试主要问了基本情况,学习成绩,得奖情况,科研经历及相关的专业知识
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:安品有机硅储备干部面试很好,共4轮面试
投完简历两天左右,HR就联系我了,然后加了微信了解情况,后面面试,没问什么专业问题,基本都是HR在讲 ,介绍他们公司的情况,然后说觉得我挺不错的,就过了😂
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、电话面试
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:机乐堂网店店长面试很好,共3轮面试
一面 应该是部门面的,看起来比较年轻,交谈中一直笑笑的还挺友善,问我一些操作,过往的经验啥的,还有审美视觉这些,也了解了一些我之前的品类还有现在公司在做的产品线之类的,还有如何解决一些棘手的问题,相对来说比较专业,学习到一些新的思路。聊了大概半个小时左右说稍等让hr聊。hr聊了过往工作内容和离职原因啥的,大概了解了一些薪资这块,还有薪资构架,问我怎么看待加班,遇到问题如何处理等,还有问到职业规划,hr小姐姐性格比较开朗,没有架子,2轮下来总体感受挺好的,大概看了一下公司也比较年轻态,挺好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
暂无结果
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果没通知。
1.你了解我们公司吗? 突然打电话过来被吓了一跳,对应届生比较在意有没有考研打算和有无其他offer。
面试来源:其他平台
Q:1.你了解我们公司吗?
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:投资助理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
邮件+短信收到面试通知,邮件收到笔试。笔试是北森的行测。面试是线上,对方2人在现场,1人线上全程闭麦。问的相对简单,自我介绍,爱好特长,家庭情况,对市场的了解,未来职业规划等。非常非常短,可能10分钟不到。收到复试短信,没说时间。
2轮面试:视频面试、笔试
草莓冰块
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:机乐堂导演/编导面试很好,共4轮面试
公司环境还ok,整个风格是蒂芙尼蓝的色调,蛮年轻的。hr在面试之前也很贴心发送了路线图,本路痴表示很满意哈哈,,地图的风格都是蒂芙尼蓝的,很有公司的感觉。填写了那个题目,大概心里也过了一下流程。面试的一开始是部门负责人,聊了很多关于抖音的看法,很有现阶段部门的状况等,还是比较有诚心的。第二轮是hr,了解了一些过往的经历啥的,还是比较严谨慎重,说了很多公司的福利待遇,的确很诱人哈,小哥哥长的很帅~
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2021-12-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一家美资企业,面试前会先给你一份信息表填(全英文),外加一份英语翻译。接着就是技术面,技术面主要会围绕着你做过的项目提问,问得内容很随机,围绕着项目所用到的技术点,以及可能会遇到的问题进行。最后会有一个偏管理的人跟你聊,跟你简单介绍他们公司的情况,这个过程可能还会要求你用英文自我介绍。虽说面的是技术岗位,但是他们经常需要跟外国的同事线上开会,所以对英语能力也有一定要求。总的来说对英语不好的人还是有一定难度的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:机乐堂面试:仓储。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
入职的华强北档口,离家近,公司挺大的,业务广泛。总部在光雅园这边,去看了一下,蛮高大上的
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 深圳
暂无结果
面试:深圳市希顺有机硅科技有限公司采购面试一般,共2轮面试
一面 一个副总的人面试的,主要就自我介绍,聊一下过往经历,问一些对他们行业产品的了解程度,谈论相关物料行情,聊到最最后觉得对我满意,但是开不起薪资,总体来说薪资比行业偏低,然后就开始自圆其说,说老板有意不招这个职位,让其它部门人调岗,问我有没有意向另一个职位,最后聊着聊着又说上层没决策好要招聘哪个岗位,等高层回来再决定要不要约复试就很无语,你们自己没决定好要招的岗位为什么约面试者面试?大家时间都宝贵!
2轮面试:部门主管面试、其他