最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
面试很轻松,没有问特别刁钻的问题。
两次面试,一次主管部门领导,第二次是副总,只要主管领导通过剩下就是走流程了。
面试了职位:客户服务专员 - 济南
客服面试流程以及介绍。
面试分两轮,第一轮是客服主管面试,第二轮是部门负责人面试,主要问一些个人情况及是否能胜任客服的工作,是否有过相关经验等。
Q:觉得自己可以胜任这份工作吗?
面试了职位:销售工程师 - 济南
诚恳的点评一下 以借鉴
领导简单的面试一下 说一下工作经验 然后就是等待 以前氛围还挺喜欢 现在越来越变质了 有来的就不错了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:产品经理 - 济南
不太好的体验
薪资很低,氛围不好,感觉是个没落的公司,现在税务软件都市场化了,在这种情况下拿什么去与人家朝气勃勃的公司去竞争。养老可以,想发展还是算了。还经常扣绩效,也是没劲。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试题由易到难,有手写的编程题目。
一名项目管理者和一名技术者负责面试 1:根据笔试结果问一些编程基础知识(java,C#,oracle)。 2:根据简历,问一些项目相关的问题,让叙述一下项目实现的东西,自己具体负责的模块。 3:问一些比较前沿的软件开发知识,判断一下应聘者有没有时刻再自学新知识。 4:问一些需求调研。系统分析相关的知识。 5:谈待遇
Q:SSH的实现原理。
面试了职位:实习生 - 济南
面试不难,工资不高啊
面试不难,财务计算机专业都可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问专业。
面试了职位:客户代表 - 济南
态度决定一切 微笑很重要
两次面试,第一次是技术,第二次是服务态度。主要是看你怎么服务,应变能力。虽然是服务岗位,但是也有销售任务。
面试了职位:电话客服专员 - 济南
热线服务工程师的面试。
先是人事电话通知来面试 到了以后填了一张表格 表格内容比较像是写作文初面时简单问了一下以前的工作经历 还有对薪资的期望比较简单三天后接到二面 也是问了简单问题就通知来工作了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你不是本地户口能干得住吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
去之前看好 公司是临时缺人吗
简单介绍后 就已非常优秀录用了 去之前打听好 是不是有升级任务,生完级 ,你就该走人了,HR你不害怕吗
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试简单,门槛不是很高,应届生可以来吸取经验
分公司经理面试,一般先做一下自我介绍,再根据之前的工作经历做一下简单了解,技术性问题问的比较少,主要是看临场表现,反应;首轮面试通过后,会进行省公司人力资源经理面试,一般就谈一下要求之类的。
Q:自我介绍。
山东航天信息有限公司

赤阳道内存条通信项目专员
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:神思电子面试:产品助理。整体印象并不好,面试难度一般,感觉没戏。
非要线下面试,从外地跑过去,本来计划的是1小时内全部面完,结果又临时插进来很多,最后等了2小时多,感觉像是有靠关系进的,写的招聘若干,实际上好像也没招几个,浪费时间和精力,校招社招混在一起面,不建议去
2023-03-25 发布
面试了职位:iOS - 济南
面试:国子软件GoogosoftiOS面试一般,共1轮面试
面试是在周六下午,通过qq视频面试,面试只有一个hr,先做让自我介绍,根据自我介绍提问了几个问题,然后又问了几个技术问题。hr介绍了公司情况,又问对公司有什么问题。
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试很好,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错啊,面试官也很好
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试一般,共1轮面试
一面 首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
面试:国子软件Googosoft国子软件的的面试经验
面试还是比较简单的,先是笔试,然后是面试。笔试主要是一些Java试题,以及简单的编程题,数据库sql语句查询。
Q:有没有抗压能力
夏夜梦星辰
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:神思电子面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试的前端开发岗,面试官给人的感觉比较平易近人。整体没多大压力,发挥还算正常,对公司有了初步的了解。期待后续
2023-02-22 发布
liny
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东普尔奥物联网技术有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
面试难度还可以,人力和技术主管面,常见的面试问题
2023-05-20 发布
热带雨林衣帽柜旅游
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
第一轮分为HR和技术面,技术面主要问了项目经历,还有SpringMVC执行流程
2023-04-14 发布
面试:山东亿云信息技术有限公司感觉很好