最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:大客户代表 - 上海
非常糟糕的一次面试经历
很早就定好面试时间,急着让我离职面试,去了以后反而爱答不理的。网上投的简历也很清楚,结果去了找入职表找了半天,要求写的内容还没简历详细。关键很多信息属于私人信心,只是面试需要给你提供这个吗?只顾问我问题,也不回答下自己公司情况,你这单位比华为知名度还高吗?光是这个不专业的态度,我就绝对不会去。
面试了职位:销售经理 - 上海
简单行业面试,主要工作经历
在网上投的简历,通知去面试,到了后发现很多人来面试的。先写基本信息,然后大家一起做一套试题,整个下来时间差不多两三个小时。笔试结束后我面试的采购岗位,做了一套试题,接着大家都陆续去面试了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
这家公司的具体情况不是很了解,分公司管理不怎么样。
寻找需求客户,对客户进行陌生拜访,了解客户最近工程项目开展情况,主要负责人是谁,是否知道我们的产品,现在在用什么品牌的产品,为客户介绍我们公司推出的优惠政策,为客户提供初步产品价格清单,了解哪些产品我们公司有优势哪些存在不足,侧面了解同行业项目开展情况,定期跟踪客户业务进展。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试技术支持工程师经历。
首先是办事处初步面试,主要问一些自己经历和公司产品有没有一致,比较简单,然后是总部技术经理面试,主要问一些监控方面的常识,做过几年的一般都没问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程比较轻松,HR年轻有为
先是简单的做了自我介绍,然后就是谈了一下自己的工作经验,然后问了一些上一份工作的经历情况,然后就是HR讲解了一下他们公司的销售模式和产品的多样性。
Q:工作经历中的销售方式和如何去实施销售的过程?
面试了职位:产品工程师 - 上海
配合公司河姆渡电商上线产品上线
首轮HR电话面试,了解基本情况,随后发面试通知现场先由项目经理面试,然后由项目总监参与提问.结束后等通知.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 上海
采购专员(周边产品)
由所属部门经理亲自面试,先让我自我介绍,然后根据我的简历询问了一些工作经历和前面工作的工作流程。把所应聘的岗位工作内容介绍一下。
Q:请自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 上海
令人窒息的直属领导面试
1.面试地点,贵阳,面试岗位,区域业务经理。 2.面试过程及感受,填写公司的信息简历,填完等待了半小时负责人出现,30出头的管理,面试开始让自我介绍,拒接了自我介绍,因带了一份简历,公司也在前程打了一份简历,所以他手上有我三份资料和简历。后面询上一份工作情况和手里的客户资源情况,告知了具体业绩,并未告知客户名字,追问两次也未告知,后面询问销售技能! 作为面试的是销售岗那么谈吐和思维逻辑很重要,面试谈话这么久他应该也有个定位,但是问技能我就很无语,后面问和这个公司的契合度,我言不是很清楚公司管理制度妄下评论不好,但是作为销售我相信工作内容大同小异,只是产品问题掌握,后结束提问面试官对我或者对这个岗位有什么规划和或者半年一年有什么期望,答前期进来只是作为销售助理进行报价之类。?什么鬼?面试也是HR主动找我面试的此岗位,二种可能,一.HR为了考核所以约人面试,二.面试官没瞧上我。 3.评价,公司团队年轻化,工作主要在办公室电销,公司强调狼性文化,公司会议室全是狼性文化,面试注意送人头业绩给HR.一定要对直属领导了解,我面试时看见面试官困意很大,衣衫不整,办公室也是在居民楼里面,门口有吃的早餐粉盒,所以想去该公司面试或者工作的三思。
面试了职位:技术总监 - 上海
区域技术总监(西区)
两轮面试,第一轮,总部,问了一些综合布线的集成问题,然后团队管理,培训,巡展演讲问题。                  第二轮,西安,感觉面试被推来推去,没有人愿意面试,最后找了个市场部经理,胡乱聊了一天,直接说能力不行,建议做本地技术经理,最主要是聊行业内几个公司,有不屑的语气,让人觉得不怎么样。
面试了职位:总经理助理 - 上海
2轮的面试,没有音讯了。
第一轮是负责人面试的,比较随和的聊聊工作,但是我还是很紧张,遇到面试就紧张,但表现的还可以,说自己的日常工作第二天下午就通知我视频复试了,是一个人力,整个聊了20分钟,感觉好像还行,但不知道哪里还是失败了。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你怎么看这个岗位?
上海爱谱华顿

Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布