最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 珠海
问了一些关于编程语言的基本信息,现场编程
Q:英语怎么样?薪资期望?
珠海照壁软件科技有限公司

马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
筋肉猫
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
1、八股基础知识问了几个2、用过的springcloud组件有哪些,具体介绍组件功能,用这些组件有什么好处。3、实际场景问题,这部分占了面试大部分时间,是一个该公司已经做过的需求,这种问题一般要跟面试官有良好互动,解决方案在讨论中被逐渐完善,面试官会提出每一步骤可能遇到的问题,引导面试者完善方案。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-08 发布
看准20570
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
主要还是一些正常聊天,比如问到项目中的登录模块是怎么测试的,遇到问题是怎么解决的,你最近做过感觉最自豪的事情是什么?
2023-08-30 发布
紫虹族标签图像识别
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:远光软件面试:实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
根据你的简历深挖,没有专业知识的提问
2023-07-09 发布
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
饭店吸铁石货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:远光软件面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
2023-05-31 发布
冒险湾可乐快递员
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
基本问的都是形而上的理论,半点不实际,一看就是脱离项目现场过久的所谓专家,挺浪费时间的
2023-12-13 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布