最近更新时间:2022-12-06 15:00:00

城市

关键词

面试了职位:陈列师 - 上海
正常聊天。
正常聊天,去店铺做陈列,见上级领导,去工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:职业规划
2013-08-20 发布
面试了职位:陈列师 - 上海
比较简单,但是英语重...
比较简单,但是英语重要,而且得有工作经验
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:为什么选择北京,为什么选择这个品牌
2013-01-15 发布
没有更多了

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:GODIVA歌帝梵供应链专员面试一般,共4轮面试
常规面试,问工作经历,性格等,面完无任何回复。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海浦东威立雅自来水有限公司面试:运营。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
体验感真的很差,我是面试的给排水技术岗位,群面的题目是营销策略和方法。和很多学市场营销的同学一起群面,题目摆明了是在他们的专业领域里,他们的讨论显得很专业,理工科的几个同学处于明显劣势。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
siri
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:听谛服饰辅料(上海)有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,整体难度一般,个人感觉没戏。
这家小公司老板满嘴胡话,讲话没有重点,只找刚毕业的,年轻好拿捏的。歧视上海人,不用上海员工,变相暗示要求员工无偿加班,社保和公积金都是按照最低缴的,工资还分两张卡,两次发。期望薪资填的1w2,最后开5千,浪费老娘时间,册那妈咋逼!
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
xxxx
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:卡西欧市场策划面试一般,共5轮面试
投完简历两天hr打电话约线下面线下一面应该是直属leader,常规问题15分钟左右,其中提到如果通过日本boss过段时间回来还要面一次。当天下午hr发来一份测评完成。等了大概两周hr约复试,期间并未通知一面结果。复试后一两周也没有任何反馈。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 上海
暂无结果
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
人事不专业而且不尊重人
面试来源:其他平台
5天前 发布
可达鸭
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
只能说,这个公司真的无敌,电话沟通了一下,然后一直在纠结离职的原因,然后说完觉得不满意,直接挂电话,毫无素质的HR,可以想到这个公司的发展是什么情况了,估计那些好评都是刷的吧,第一次遇到这样人事,哈哈,败服
5天前 发布
lly123
面试了职位:商务专员 - 上海
暂无结果
面试:Alfalaval阿法拉伐商务专员面试不好,共3轮面试
销售部老大作为面试官不够尊重面试者,商务部经理专业且给人感觉良好,其他没有太多感受。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 上海
暂无结果
面试:上海浦东威立雅自来水有限公司面试:其他职位。
先自我介绍,然后群面,最后问接不接受调剂和期望薪资。总体感受一般,十几个人一组。
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 生产供应链管理培训生,不卡简历,参加了空宣签了到就会有一面。先是HR视频面试,人很好的一位主管,说在优衣库干了很多年。一半时间在问我简历相关,一半时间在确定是否能接受出差。自我介绍是英文的。不过总时长也就十分钟不到。过了一周左右才收到二面通知,一度以为自己凉了。二面是不太常规的无领导小组讨论。总时长三个半小时,前两个小时在参观工厂,听部门主管介绍相关情况,感觉优衣库很注重双向选择这件事。然后就是分组面试讨论,差不多十个人一组,每组两个面试官,有一位是生产部的。两个环节,先是三个常规问题,自己抢/他们点人回答;然后抛出一个实际可能发生在供应链上的问题,无领导小组讨论出大致解决办法和解决流程,最后派代表展示,并且生产部主管会点评。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
互联网缺德吃瓜人
面试了职位:前台 - 上海
面试:日本三井物产株式会社上海代表处面试:前台。感觉不是很好,题目中等难度,未能通过。
一面直接PASS,理由就是不合适。具体哪里不合适,未知。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐