最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

dfff的地方的
面试了职位:移动产品经理 - 上海
很好的一次面试感觉非
很好的一次面试感觉非常,面试通过,在面试的过程中,面试官问了很多基础的问题,比如有什么工作经验等等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
门店店长面试不好,共7轮面试
一面 没有难度毕竟是日企,不便多说,懂得都懂
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:安全员 - 上海
面试通过,因为薪资问题最终没有达成合作。
面试通过。面试官nice,交通方便,3轮及以上,看中专业技能,有笔试。面试通过,因为薪资问题最终没有达成合作。第一轮电话面试,简单了解下双方情况,第二轮视频面试,主要问了下工作经历,考察专业技能。第三轮是现场面试,先是做了很多题目,大概1个小时左右,主要是关于逻辑分析及记忆力,然后3对1面试。 3轮面试对方态度都很好,面试过程也很顺利。最费解的是面试结束后,也没有通知有没有面试成功,直接就进行了背调,因为我还是在职状态,所以我就很尴尬了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共1轮面试
不错的
2022-07-06 发布
面试了职位:洗碗工-兼职 - 上海
大学期间的兼职小体会
没有什么难度,进去以后说一下可以工作的时间段和频次,会有基本操作规范的教授,工作间、打卡事项说明,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 上海
一次普通的,摸不着头脑的面试
总之先肯定hr都态度,毕竟是日企,礼貌方面做的不错,最后还会送你出门。但是呀,不知道他们究竟要招什么样的人,我自觉打的还不错,也没有什么特别雷的地方,但就是没有通过面试。而且hr好像有个坏习惯,一路嗯嗯嗯个不停。唉,真不知道在嗯啥。
食其家面试
初试的话我觉得还挺正常的,跟大部分的面试差不多。结果复试没通过,说实话,我很想知道HR用人的标准是什么?整个复试十分钟下来,就一个自我介绍,三两个问题有没有了解你们公司?有没有应聘其他岗位?酒店与连锁餐饮区别?就没了,就这十分钟内,几个问题就说我不合适,那怎样叫合适呢?HR起码连个不合适的理由都没有。前几天我还把kfc的offer给拒了,抱那么大希望说能过复试!
面试感受:不好;面试难度:简单
食其家

龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布