最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布
面试了职位:营运管理岗 - 广州
宣讲会现场面试
宣讲会现场面试,宣讲会是一堆排场客套,面试的岗位是营运管理岗,三个人,一个中年男子,一个老年男子(头发花白,全程没低着头好像看手机又好像睡觉),一个中年女子,面试应该不到十分钟,首先自我介绍,问了我还会不会考研?还考这个专业吗?目前就业选择国企吗? 态度冷淡,反正对我不感兴趣,应该是看出身吧,特别是那个老人,好像全程没看过我一直低着头,不过国企都这样,活到老干到老,铁饭碗嘛,也很正常。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
说是周一等通知的
说是周一等通知的,到了周二还没通知!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:调度员 - 广州
面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布
大炮昌
面试了职位:电工 - 广州
一般一般,不过我感觉
一般一般,不过我感觉我有点悬,首先他们会问我自我介绍,我就说了,大概用了4分钟,我觉得,有点多了。噩梦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:党务管理 - 广州
招聘分为7个流程
招聘分为7个流程:宣讲会—一面(宣讲会结束后)—笔试(去投递岗位的所在分公司)—二面(笔试完二面)—心理测评➕职业测评(二面结束后)—体检—终面,所以战线拉得挺长的,最后通过了要求去实习,但是我所在的公司没有签三方,也就没有发offer谈薪资,说是毕业后直接签劳动合同,让人感觉不太踏实。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共2轮面试
1.常规自我介绍。2.从一段实习开始深挖3、传统理论知识4、综合问题5、可以反问问题。问了如果我之后很幸运的拿到了offer,公司对我的定位(具体岗位、工作内容)是什么样的呢?公司对应届生的培养模式是怎么样的?拿到offer后需要先去公司实习嘛?
蔷晴楼日历搜索算法
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 会问几个简单技术问题领导面,走流程
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
对这个公司来说,好多职位专业对口很重要。
其实是一次宣讲会后的面试,2对1的面试,面试前需要提交成绩单和简历,其中的一个面试官看了我的成绩单就问了我一个问题所学专业有没有人力资源的相关课程。因为本专业没有涉及相关课程,能很明显感觉到面试官就不再想问其他的,那时候我就知道没什么机会了,专业没学就没戏。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
第一轮面试是一对一的,大概持续了20分钟,了解情况后确定进入二轮面试,二轮面试是党委书记面试,大概持续了十分钟,问了未来规划和对人力的认识,比较简单。要好好准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
广州交投集团

LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布