最近更新时间:2022-08-13 21:00:00
科森科技logo

科森科技面试经验

面试了职位:项目经理/主管 - 昆山
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
五六年前的事情了。当时公司处于发展时期,组建新的团队,发展新的业务。做项目,更看重个人能力水平,以人推动事物发展。后来离职后,也关注着企业的成长,逐渐变得更加完善和强大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一周前 发布
面试了职位:自动化测试 - 昆山
【自动化测试】面试分享
作为客户端,跳槽到供应商端,还是很容易的,面试简单走个过场; 一面:作为客户端,与用人单位交流已经有了深入的交流,视频进行面试,简单了解了一下工作技能后就没有啥了,主要就是谈定薪资问题。二面:离职后休整了一段时间就直接入职了,人事面试也就是简单了解一下情况;
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-09-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 昆山
科森科技面试经验分享
面试流程相对比较简单,一些机械行业基本知识的交流,主要包括了机械图纸的看图识图能力。剩下就是一些常规的面试问题,性格特长爱好等方面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-06-11 发布
纳尔
面试了职位:材料工程师 - 昆山
【材料工程师】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍讲一下所学课程简单提问很简单的面试,面试很快,没有多问,面试的表面处理方向的工程师,感觉东台的住宿条件和待遇不是很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-15 发布
王树翔
面试了职位:钳工 - 昆山
       是在网
       是在网上看到的我的简历,先是HR电话联系就问了一些以前公司的情况和做了那些设备,分别是那些行业的,以及给哪些客户服务,让后又介绍了一些科森他们自己的一些情况。       只有一面,好像是本部门的经理,就问了一些和本岗位相关的问题,感觉挺简单的,当时心里就想应该是稳了。       果然不出所料,两天之后HR就打电话谈薪资,虽然不是特别高,但比市场价高一点,还可以接受。       综合下来的感受就是中等偏上吧。  ...查看更多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-05-28 发布
面试了职位: - 昆山
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-11-19 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 昆山
前一天打电话邀请面试,但离的比较远,所以选择了视频面试
前一天打电话邀请面试,但离的比较远,所以选择了视频面试,上午九点半开始的,是个副理面试的,问的比较细,也比较专业,一定要有管理经验,自我感觉回答的不好。之后过了几个小时HR就给了offer,然后就是谈薪资,薪资还是可以的,比较给力!
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-12-06 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 昆山
公司人事打电话来,要求视频面试
公司人事打电话来,要求视频面试,九点半左右开始,聊了差不多把你的小时,问的很专业,很细,回答的感觉一般,结束之后差不多半个小时,人事打电话来问我要上家公司的薪资流水,然后就发给了她,应该会发offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-12-06 发布
面试了职位:储备干部 - 昆山
坦诚第一,专业能力过关。
有简单笔试,机械相关专业会让看Cad图纸,涉及一些工艺流程。其他就是坦诚回答,会问一些职业规划以及为什么想来昆山。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 昆山
面试一般是一轮HR
面试一般是一轮HR,谈些之前公司状况,工资经历和离职原因,然后部门主管面试,定薪资,满意的话让回去等通知,不满意应该是当场回复你的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-07-08 发布