最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:QA - 漳州
通过了自我介绍,背景...
通过了自我介绍,背景面试,技术面试,英文面试,QA思维测试,笔试linux基础知识,代码bug分析,英文翻译等,1对1面试,是部门经理,感觉很好。
Q:自我介绍,项目介绍,用到的技术,担任的角色,linux基础,测试工具
漳州金龙客车

面试了职位:排料员 - 漳州
面试:福建十八重工股份有限公司必须熟练使用CAD,要求工作细心。
先是人事面试,大致问下常规问题。比如说住在哪里,有没有结婚,能否配合加班,工厂地点较偏僻能否接受等等。 再是计划部主管面试,主要考虑重点是CAD应用熟不熟练,然后会出个题目,用CAD画图,检查熟练程度,以及是否细心,有没有出错等等。
面试了职位:制图员 - 漳州
面试:福建十八重工股份有限公司校园的统一招聘,十分简单。
面试流程就是:先听宣讲会,然后投简历等待部门主管的面试主管也没有问什么问题主要就是看你个人成绩,或者比较乐于沟通就可以了,基本没有问跟专业有关的事情之后面试完,参观了公司的工厂总经理接待了一下大家,就签三方协议总的周期大概是一周左右很简单的面试不过这个公司也不咋地不建议去。
Q:有没有钢结构设计的经验。
面试了职位:店长 - 漳州
面试:3M新概念汽车生活馆有一定经验和见识,就有机会。
一般是三层面试,先由人事专员进行简单的了解,无非就是填写简历,问问工作经验及相关情况,若合格会等到电话,第二次由人事经理面试,深入了解相关工作经验及对该行业的一些看法,沟通一下对职场规划、薪资福利待遇等方面的想法,合格后最后由老板面谈,聊聊行业理念和规划,即岗位相关安排。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售员 - 常德
面试:173二手车交易网经理挺好挺会说,幽默感很强,基本无压力。
在泡茶闲聊的过程中度过,感觉很轻松,经理也询问了一些关于学校信息及工作经验。
Q:对未来自我定位及做好自我规划任务等。