最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
还没面试,刚通过笔试,先看看别人的面试经历但是不写自己的面试经历又看不了别人的面试经历写自己的面试经历又要写满整整五十字应该差不多够了吧
确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设备检修员 - 上海
比较水,很容易就过了
自我介绍之后因为我成绩不太好就问了一个你能不能正常毕业,就进复试了,复试就问你能不能适应工作环境,就没有了。
Q:你这个成绩到时候能毕业吗。
面试了职位:PHP - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
【旅游产品经理】面经分享
面试过程:面试流程:等候+抽签+审查+面试面试题目:自我介绍(3分钟以内)+2道结构化题目+1道专业题(结构化+专业题6分钟以内)+其他追问面试形式:听题或看题,有座位或没座位,有的有纸笔,有的没有面试时间:5-10分钟不定,有的可思考1分钟,有的直接作答面试考官:5-7位不等,一对一进行面试官问的面试题:
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.请做一个自我介绍?(3分钟以内)
西湖马克杯招聘专员
面试了职位:交通/运输 - 上海
面试:交通/运输。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
2023-01-10 发布
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
货运一线工作人员 面
货运一线工作人员 面试官问了一些基本的专业问题;在此之前有hr进行简单的面试了解;在网站填写一些基本信息之后,需要准备各种材料,如就业协议、获奖证书、英语能力证明证书等
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试一般,共1轮面试
主要问专业方面的知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
客户代表面试不好,共2轮面试
直接面试问下学历情况,工作经历等等其他也没啥
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
上海铁路局

james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布