最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:列检员 - 上海
校招比较容易进,面试要求不多
整个专业一起去的,轮流面试,问了在校的学习成绩,然后让做了一些肢体动作,确认身体健康,专业符合要求就可以了。
面试了职位:地勤机械师 - 上海
与其说是面试倒不如说是体检
以体检为主,检查是否色盲,身体协调性,以及身高体重等,项目还挺多的。体检完以后到面试的房间没问什么问题,收下简历看了看,问了问成绩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
机械专业女生别去
校招,机械专业女生别去了,去了也白去。根本不要女生,即使没写明只招男生的机械专业职位,也不要女生。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 上海
很早以前的面试了,校招
面试很容易,没有专业的东西,只是看性格吧。校招,很容易就进了。但是公司晋升机制不明确,不公开。非常看中关系。对人才重视不够,全凭领导喜好不看业绩。
面试了职位:动车组机械师' - 上海
上海铁路局杭州动车运用所
答主毕业于中南大学交通运输专业,在2016年10月秋招期间参加了上海铁路局招聘并顺利拿到offer,总体来看,铁路局招聘关注的点主要有三点:学历层次(包括是否名校,本科/硕士)、户籍、性别。就铁路局单位来说,同时符合以下三个条件:名校毕业(985/211或者原铁道部直管高校)、户籍所在地在相应路局管辖范围内、男性则基本可以保证直接签约(除非你身体有问题,类似色弱之类)。女生在路局招聘中很难直接签约,因为路局不能提供那么多的轻体力或者文职岗位,相对来说男生更好用些。 面试时候面试官会根据你在网上填写的个人信息(包括成绩、专业、户籍、学生干部情况)对你的简历进行评级,稍后二面时也主要根据评级确定你的工作分配位置是否能满足你的意向,一般来说级别越高,优先满足,其次面试时面试官还会简单地问你几个问题,比如家在哪里,父母是做什么的,对铁路工作的看法,以后的职业生涯规划等,基本是以聊天为主,答主就这么稀里糊涂的顺利签约意向工作地和岗位了。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
感觉还不错,挺简单的
有六位考官,每位考官一对一的进行面试,六个考生同时进行。首先会让自我介绍,根据考生的自我介绍会问些细节,比如有获奖或者参加什么比赛,会让详细说明情况,会问到在校的学习成绩,排名情况,是否有挂科现象。有体检,会检查视力,不是灯箱的那种,只是一张视力检测贴纸图会问到铁路常识,对铁路局的以及公司的了解,还有就是就业协议的问题。
面试了职位:财务 - 上海
上海铁路局下属非运输公司不难
面试轻松 自我介绍等等 还有看你色盲视力身体等等东西 其他的忘了 我也记不得了
面试了职位:物流 - 上海
上海铁路局货运中心面试
面试问题: 1.意向在哪里工作; 2.意向工作的内容是什么; 3.工作会很艰苦,薪资在上海较低,需要在基层锻炼很久,能吃苦吗; 4.测了下视力色弱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海铁路局

土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试