最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:柜员 - 成都
小组讨论的形势,话语权很重要。
外包出去的,小组讨论,给个框架,然后自由发挥,开放式题目,比较好回答,回单问题的时候要注意时间和机会。
面试了职位:柜员 - 成都
感觉7分运气3分实力。
先是团队游戏考察你的团队协作和领导能力以及动手能力(我们组没做成功),然后就是给个话题小组讨论,为什么说运气好就是我们组的人能力太差还争当领导因此突显了我自己,自己就很正常的说了一些话和问题,要表现但是不能太急于表现,量力而为不要打肿脸冲胖子。
只有一次面试就问些你能工作好久之类的
又四个面试官先自我介绍然后问你几个问题
Q:你能工作几年
面试了职位:综合柜员 - 成都
排在很前面,有点紧张,三个面试官。
是女面试官,问的很温和,另外两个面试官一直在记录,问我管理和技术,我更适合做哪一个工作,我的回答的是更适合做服务工作。
面试了职位:柜员 - 成都
主要是要胆子大,不要太紧张。
先自我介绍,面试官在问问题。
面试了职位:综合柜员正式工 - 成都
一个一个面试,面试官10来个
自我介绍,然后介绍自己的特长
面试了职位:技术类管理培训生 - 成都
面试官非常有耐心。
面试官非常有耐心,然而我并没有准备的很好……在聊到用科技改变银行以及人们消费观念的改变时,我感觉这个问题超纲了吧……也不知道怎么稀里糊涂就开始编纂了……面试一定一定要穿正装而且必须提前准备,比如自我介绍那部分,想一想自己经历里有哪些闪光点,就说出来让面试官能够对你留下印象。
面试了职位:系统管理员 - 成都
面试规范,大公司形象
面试官非常友善,由于是社招,关注与过往工作经验
Q:流程规范
就一轮面试。
就一轮面试,群面加半结构一起,群面我们是13个人,分成甲方乙方,先给10分钟各自讨论,再10分钟一起讨论。半结构是一个一个挨着问。
DDDDD
面试了职位:Java - 成都
比较难,问的问题很专
比较难,问的问题很专业。首先是做了编程题,然后几个人一组进行面试,根据自我介绍的内容进行提问。整个感觉比较严肃,过程很快就结束了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
四川农业银行

面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
赵土豆
面试了职位:Java - 成都
面试:cdrcb面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
沙盘模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-24 发布
紫虹族保险柜药店店员
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:每经网面试:记者/采编。面试体验良好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
体验很好,问了一些专业相关的问题
2023-10-01 发布
咪咪
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
一般
2022-09-15 发布
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
结构化面试:四个面试官,每人手里一份你的个人简历(不是网申的,是自己制作的个人简历),两个问的跟人力问的差不多,一个问技术,一个问英语,每个面试官大约问两三个问题,前两个面试官问的问题:自我介绍一下?为什么选择做学生会**部长?假如一个软件本身没有问题,但客户使用时非说它有问题,你如何处理?为什么选择**城市和**城市工作?与学计算机的相比有何优势?第三个面试官的问题:说说你在项目过程中遇到的难题以及你是如何解决的,说得具体一些。最后一个面试官(是用英语问的,需用英语作答):你从做**部长中学到了什么?你说你组织过**比赛,你自己有参加吗,说说对这个比赛的看法。2无领导小组讨论(大约85分钟),分为两个组,每组大约7个人,一起进入到会议室,两个小组的人分别围着坐在一起,每个小组前有3个面试官。开始给每个小组每位成员发一份材料,材料内容一页,要求根据材料编写新闻策划,包括时间、地点、主题、口号、活动形式、人力及物力,一分钟材料阅读时间,然后组内进行30分钟的讨论,讨论结束,小组派一位成员起来说讨论结果(无时间限制),说完后,问组内成员还有没有要补充的地方(1分钟),对方小组针对不足进行提问(9分钟),然后换成对方小组起来说他们的讨论结果以及被提问;然后面试官对每个小组的成员进行提问,问题包括:你觉得自己今天的表现怎么样?在回答对方小组提问的时候,你没注意到你旁边这位同学已经站起来好久了吗?请评价一下你右手边这位同学?今天的面试对你来说应该也是非常重要,为什么这么沉默,你平时也是这么沉默吗?你作为计时员,是怎么划分时间的,比如到什么时间该进行哪一项?让你们选,你们会选择谁做小组的领导人?你作为自己起来说讨论结果的人,觉得自己的不足之处在哪里?(比如声音小)。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-04 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中天运会计师事务所有限公司四川分所面试:行政专员/助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-03 发布