最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
略略略
面试了职位:安全环保员 - 廊坊
面试:安全环保员。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2022-09-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
学历是门槛,一般就是油二代的选择
面试就是看学历,硬件,基本这些够了,要是个男的,高学历的,就会要。要是女的,除非很优秀或者博士后之类的学历才会考虑。一般会倾向学生会干部,和工程相关的专业会进建设工作或者几大院。
面试了职位:自动化测试 - 廊坊
需要吃苦耐劳的人,可以锻炼自己。
需要吃苦耐劳的人,工作中可以锻炼自己,面试时不要着急,理清思路,表达自己想说的,不要怯场,沉着冷静。
面试了职位:用户运营 - 廊坊
证明自我,超越自我。
面试官态度真的还可以,过程比较简单,等待消息的过程比较煎熬,无论如何,自己还要这么坚强地一直走下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:记者 - 廊坊
冷静面对即可坦然以对。
面试过程相对来说还是比较简单,就是本单位的几位正副职领导,会就新闻专业方面的内容进行提问,比如词汇、语句、对石油石化行业的看法、怎样做好企业新闻、如何尽快适应你的岗位。总体不算难,只要提前做好功课,对单位的情况有准备就行了。回答的时候要围绕提问的问题,切忌天马行空。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
难度还是比较大的,淘汰率很高。
10年前从校园面试入职管道局,提问的问题不难回答,主要是通过面试了解对知识的掌握情况,基本素质情况,沟通能力和个人形象。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:安全环保岗 - 廊坊
安全环保岗面试一般,共1轮面试
面试总共一轮,是一对一面试。问题是公司的相关信息,实事等,不算很难。面试的时候要调整好心态,不要慌。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
应届生面试比较轻松随和
应届生面试时会问一些简单的学校经历,包括所学专业、参加的活动等等,以及能否适应出差到外地的项目上,人事部的人比较随和,不会问很难回答的问题。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
痛并快乐,需要会些真东西。
首先外语面试,看听说能力,在和几个领导群面试,专业问题,一般不是很难。面试时要有自信,不会不要紧,实实在在。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国石油天然气管道局

油彩
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单,自我介绍,然后问了一下个人基本情况,工作环境艰苦,男生比较容易那offer
2023-05-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:管道设计师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计师面试一般,共2轮面试
感觉还不错,学校老师推荐去的,面试只要不紧张还行他们有固定的要走的程序,就是一边和聊天一边填个表格,没有问任何专业的东西,都是简单的聊天,聊课题,聊家里,一直很顺利,但莫名其妙的悲剧了。
Q:课题是什么 家是哪里的 有几口人
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:地面建设和油气储运 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:地面建设和油气储运。体验感还不错的,面试难度不大,基本没戏。
中石油秋招统一笔试,视频面试,形式为单面。问自我介绍,家庭情况,是否独生子女,期望工作城市,是否服从分配是否接受出差
2022-12-06 发布
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:新奥能源夯实基础,调整心态,相信明天会更好
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于承担更多工作责任的看法。
巴厘岛黑板药店
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
土木面试先有三分钟自我介绍,然后再问一些专业问题,自我规划,情景问题,还有3,-5道这样
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布