最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

supercenk
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-15 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
学历要求就本科,愿意做销售就行,没关系的话一般进不了内勤
学历要求就本科,愿意做销售就行,没关系的话一般进不了内勤,都是应届生面试的,网上可以自己投,就三个领导坐在那问些简单的问题,自然一点都没什么问题,公司很缺销售的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意做销售吗?
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官人蛮好,氛围轻松。
自我介绍一分钟,从盒子随机抽出一个问题并回答。然后视情况问一下简历问题和个人问题,整体感觉不难,氛围轻松。
面试了职位:业务管理岗 - 上海
面试还算轻松,挺好沟通的
露珠1月份投的简历,1月底收到短信是【邀请您参加人保财险上海分公司招聘面试笔试,带好身份证和笔】,然后又电话确认是否去面试。 短信是让8点30到,露珠8点到了略早。。进去之后在大厅坐着,墙上贴了面试人员的名单,要求记住自己的序号。HR来了之后大家全部到多功能厅坐着等,然后就是签到。 签到之后HR会报序号,一批人先笔试,一批人先面试。 先说下笔试情况,20题的性格测试,还有行测为15道选择题30分【涉及到数量关系,图形规律,常识,逻辑判断,没有保险知识考察】加2道英译中10分【每道大概3,4句中文翻下来】加申论800字40分【露珠的题是给了一段APEC蓝的材料写议论文】,总体难度还好,时间可能要抓紧否则申论来不及写。 笔试完之后露珠等面试,3个面试场地,HR会5个一喊到某某场地。到了会议室外面就按顺序等着,一个一个进去3对1面,露珠遇到的是1男2女面。首先1分钟自我介绍,自我介绍的时候HR貌似在看简历。然后HR会问你一些问题,露珠被问到的是自我介绍里面的内容。然后就是抽题卡,露珠抽到【你对我们公司有什么了解】,就简单说了下亚洲最大非寿险之类的,HR觉得我说得不太够。有童鞋抽到的是【评估你所处的环境】【成功什么什么的】,反正题目很广也很开放。最后问露珠薪酬期望,说可能会达不到,然后薪酬和公司平台怎么选。总体来说面试还是很好沟通的。 笔试和面试结束就可以直接走人了,结果是春节之后出来~ 攒人品啦~
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:风控 - 上海
面试官态度傲慢,问题业余。
首先在大厅等候面试,进去之后有五个面试官,简单自我介绍之后,中间的面试官就问我能不能喝酒,能不能写报告,态度十分傲慢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你能不能喝酒?
面试了职位:行政文员 - 上海
HR面+笔试。
先是HR进行初面,接着拿个卷子给你做笔试,过几天给结果。
面试了职位:业务管理岗 - 上海
那天记得是过年之前,...
那天记得是过年之前,我很久之前投的简历,后来一个多月后突然收到笔试通知,去了才知道,先笔试,然后立即面试,笔试考行测,两道英语翻译和800字申论,一共70分钟,另外还有10分钟的20题性格测试。难度参考银行招聘考试。然后完了就去面试,四个面试官,一个大boss做中间,另外两个很年轻,还有一个年轻的男的在看着电脑.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一面很简单,就问了几个问题,自我介绍,对工作的认识,以及愿不愿意做营销。10分钟不到就结束了,我由于没做功课,面完就知道自己没机会了,另外我自我介绍的时候说了我是安徽人,结果一HRmm在提问的时候还问了我是哪里人!!一共719个人,上海人占到600人以上,因为身份证号几乎都是310开头的。
面试了职位:理赔专员 - 上海
校招理赔 具体做什么还不知道
12月初笔试,到1月底才通知的面试,然后到现在都还没有通知。 面试不难,自我介绍抽卡回答问题,问题都是些开放性的题目,随意发挥就好。 接着问点其他情况,期望薪资什么的,前后十分钟以内吧。 这里要吐槽的是人保的效率是在太慢了,从一开始笔试到现在已经四个月了,面试的时候说春节后发通知,但又拖了一个月,大家都没收到通知,真是不知道在干嘛。
Q:我抽到的问题是你所欣赏的管理模式
峡谷胶水调度员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:柜员。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 很轻松通过也很轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
保险理赔面试一般,共1轮面试
一周前被通知线上面试,之间有各种各样得事情耽搁,感觉准备得不是很充分,面试前心里很是忐忑,但是邮件通知有六分钟,想着也不会问太多问题
2022-05-03 发布
中国人保财险上海分公司

水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
暑期实习。GBA之后收到邮件会有经理VI。简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
交行没有笔试,直接发短信让初面,无领导小组形式,题目偏社会生活问题,我们组是平板电脑对学习有利还是有害,没有个人陈述,直接看题五分钟后开始小组讨论,最后选一人汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
Leon
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
HR联系后直接项目合伙人面试后入职。
2023-11-16 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
线上无领导小组讨论,主要讨论教育,交通,基础医疗,消费券等对于刺激消费的作用排序,有个女生很想当leader,整体很刺激,因为一个小组有大概18个人,插话很难。。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-28 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
原六岛教室 园长
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。整体感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
很难,主要是竞争对手多,太卷。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、视频面试、其他
2023-11-23 发布
RaMEN
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:申港证券面试:投资助理。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
HR+主管面试,整体气氛比较轻松,主要是业务问题+人力问题,通过后会有二面
2023-11-20 发布
饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
面试的是审计助理岗位,hr主动在boss直聘上要我的简历,我发给他简历后就没有下文了,感觉还是比较难。
2023-11-14 发布