最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:机房维护助理工程师 - 北京
面试:机房维护助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
一面HR介绍公司 +基本行测
Q:为什么选择我们公司
2022-06-06 发布
华尔街沙发用户运营
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是没过。
距离面试结束到得到结果实在是过了太长时间,让我对本公司的工作效率产生怀疑。感觉这家公司最近的经营状况也不太好
2023-05-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面设计技术支持岗,新媒体
一面笔试,介绍薪资待遇,二面是群面,基本上都是领导跟你聊家常了,表达清晰,态度积极,对应聘岗位有兴趣就差不多了,看眼缘。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得设计一个电影方面logo,设计成圆还是方?
面试了职位:公关媒介 - 北京
一面一百很简单,大概
一面 一百很简单,大概都是三个人群体介绍下公司和主要的工作内容,然后提交简历,再分别一个个的面试。笔记题,也不是很难,注意不要空。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
直接面试了部门主任、人力主管和分管领导。
当时新兵蛋子一个,部门主任问了一些问题,估计主要看性格,然后分管领导看了一下人,人力主管谈薪酬。然后体检,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
中规中矩的考试,不算困难
中规中矩的考试,过完简历关,就开始通知笔试。笔试完面试,只要做好准备,并不困难。考官不会刁难人,很和蔼。
Q:给你一个栏目,如何策划?
面试了职位:UI设计员(实习) - 北京
作为歌华有线实习生参加校园招聘的面试分享
我是实习后,想要留下来所以参加了校招的面试。问了一些技术方面的问题和社团经验、所学知识等等,不算很难。可能是因为有在歌华有线前期的实习经历,所以面试完就确定了是否通过。
Q:你的社团经验。
面试了职位:项目经理 - 北京
3轮面试,先基础,够专业
3位面试官,人力资源2人+项目部1人,面试压力不算大,放轻松好好表现,没问题的。技术上的问题问得比较细,需要有扎实的理论基础。
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
歌华校招面试经验分享
一共两次面试,初面是人力,主要是问对歌华的了解,以及职业规划等情况。二面是部门领导,会给一张纸,纸上有三道题,看题作答,一道专业题,两道交流沟通类的题目。
Q:和领导发生矛盾怎么解决。
歌华有线

潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布