最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:广告协调 - 上海
特别难得面试准备好了没。
特别难得面试准备好了没,首先给你作题目,用英文回答几个问题然后到会议室进行正式的面试,由hr和部门经理提问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
有英语测试题,但是有经验的话就没有问题
非常亲切的公司,文化很好,面试官很NICE,有英语测试题,但是有经验的话就没有问题。比较有凝聚力的公司。
面试了职位:公关专员 - 上海
面试时间长,需双语交流。
笔试一个半小时,大概是写新闻稿、翻译和PPT制作和HR 面谈,对公司的了解,自身的优劣点和部门主管面谈,了解部门的工作职责。
Q:对CSR了解有多少
面试了职位:大客户代表 - 上海
难度一般,有一定英文要求
会先填写个人信息,然后做一份英文翻译,翻译的内容关于供应链和运输方面。然后部门的领导和经理会一起面试下,只有英语还OK ,都没什么问题,因为工作比较机械。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流专员 - 上海
商船三井的面试,有难度,但认真准备也可以通过
商船三井的面试,有难度,但认真准备也可以通过。 首先电话面试一些基本情况,个人信息,家庭情况,上一家公司离职原因,然后合适的话就约面谈。英文要有一定要求。面试的话开始是笔试,中英文翻译,邮件的,然后部门经理面谈,包括英语介绍等。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:上一家公司离职的原因。
面试了职位:物流跟单 - 上海
英语介绍自己, 一定要流利。
首先是hr面试,部门主管面试,经理面试。分别是普通话,英语,粤语(可能是因为我是广东人的原因)。自我介绍了一下,就是问你对这个行业的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资料录入员 - 上海
做英语完形填空和小作文,打字测试
首先完成一篇完形填空和写英语作文,再完成打字测试。人事来面试,问一些常见的面试问题,之后部门经理会来面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就。
面试了职位:货代单证-实习生 - 上海
欢迎光临——竞争激烈
公司在解放南路,上去不用登记,出电梯直接找前台小姐,然后被带到会议室做英语翻译题,再然后进去小房间对着电脑测打字速度,最后由不知道是谁的人说了2句,然后就没有然后了。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试难度一般,题目就是普通的网上看看就可以。
内部推荐人事就是普通的聊天。之后主管聊天。主要问背景资料,之后见日本人。这个主要看脸,顺眼啥都好,不顺就不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如何配船。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试流程是怎么样的?
先是HR面试,问一些基本信息,然后是课长面试,最后是部长面试,都通过以后会有HR面谈,这个时候可以谈一下工资福利什么的.
商船三井(MOL)

别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布