最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试之后无通知
校招java岗,同学内推,所以就免去了筛选的流程,4月1号笔试面试通知邮件一起发过来,当晚完成了笔试,考的都是一些基础题目和两道编程题。4月2号中午10点半参加电话面试,问了一些java基础包括多线程集合框架设计模式等。 可能是校招吧,所以面试难度一般,唯一让我不舒服的是面试官是android岗的,来面我这个java岗,问题都比较浅显,而且面试环境比较吵闹(可能是面试官在工作席中为了交差应付的吧),感觉完全是拿我走个过场的(难受)。面试之后一直没有消息,加了hr微信,问了情况也是一直推脱,看了下boss直聘,相关岗位的招聘也撤了,真搞不懂这家公司的面试流程,感觉我就是***了一波,好歹也回复个邮件通知一下啊!
面试了职位:数据 - 南京
我走的校招,首先笔试,笔试有几道选择,选择主要是数学逻辑思维的题。
我走的校招,首先笔试,笔试有几道选择,选择主要是数学逻辑思维的题,还有大题是SQL查询语句的题,还有不太记得了。过了大概两三周进行了一次视频面试,问一些面试经典问题,其中印象最深的是能不能接受加班,说公司会有倒班的情况,晚班是凌晨一两点下班,我当时很犹豫。但是由于学校需要就业率,经常催三方,而且数据分析岗位我还是挺喜欢,当时也没有特别合适的岗位,我就签了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 南京
有一家生产奶酪的厂家,每天需要生产100000份奶酪卖给超市
笔试题目比较难,不好下手。我是这么回答的:设计此系统其实就是找到一个平衡点对资源进行调度。 2份牛奶1份发酵剂准备好之前,奶酪生产等待;生产完奶酪后即送冷库,冷库达到100份奶酪后,运输车辆启动,冷库达到1000份奶酪时,奶酪生产暂停;货车送出100000份奶酪后,奶酪生产暂停。 类似于生产者消费者问题,信号量和PV操作。void  cheeseProduce(void)  // 生产奶酪进程{ P(sp);    //sp:消耗2份牛奶,1份发酵剂 生产奶酪;V(sp);    //生产牛奶和奶酪}void  car(void)      // 运输车进程{ P(sp);    //冷库达到100份奶酪  运输车启动  V(sp);    //往冷库存放奶酪}void  cold (void) // 冷库进程{P(sp);    //冷库奶酪空间减少 冷库达到1000奶酪,生产暂停 V(sp);   //运输奶酪释放冷库空间}void  cheese (void)      // 奶酪进程{  P(sp);    //需要生产的奶酪数量减少 生产奶酪到100000,停止生产 V(sp);   //配送奶酪  } 其实也可以把这个奶酪生产比作为奶酪生产是工作线程(worker),这个工作线程需要另外两个工作线程提供两类计算数据,冷库是内存,运输车辆是网络带宽,100000份奶酪是工作线程生产的数据总量。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有机会面试,这公司比较奇葩,人事本来是约了晚上8点面试,然后等到晚上9点才打电话来,说什么面试官有事,然后说之后另外安排时间,过了几天,打电话问面试时间,他们人事竟然说什么招聘条件提高了,你不符合,我觉的太不专业了,希望贵公司尊重一下每一位面试者,你不招人可以不让人家填写各种资料啊,你不招人为啥要答笔试题?
面试了职位:助理数据分析员 - 南京
我是远程面试,在boss直聘直接面试的。
我是远程面试,在boss直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是: 1.做一些自我介绍。 2.谈谈你对这个职业的看法吧。 3.你的薪酬期望是多少? 4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:Android - 南京
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能,校招。先是笔试,涉及计算机网络,数据库,面向对象原理(迪米特法则等),linux,算法与数据结构。 过了在线笔试,然后技术面,面试官问了学校做的项目,再对linux操作问了一些,我都会,linux较擅长,就改问数据库了,也还行,有一个点没答上来。问完技术就和你聊996,加班,以及预计给你安排的岗位,谈谈人生规划。对了两道程序设计题很easy,一道两重遍历求差值,一道leetcode原题,难度较低。现在静等结果中。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 南京
南京万得面试经历点评
本人通过同学内推进行面试,分为一次笔试和两次电话面试(疫情期间不便现场),应聘的是爬虫工程师,笔试题并不难,大家基本同一套题。 第一次电话面试也很简单就过了,但是刚过了半个小时又来一次电话面试,这令我很不解,难道一点时间也不给准备的吗,连着两次技术电话面试说实话有点顶不住,第二次的难度大幅上升,基本上是爬虫方面最难的问题,这令我怀疑只是让面试者提供解决方案,不过也不好说,最后几天后告诉我面试岗位满了,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试笔试标准都十分惨淡的我的一些经验
由于是疫情期,所有就是一场面试加一场笔试,先是电话面试:简单的自我介绍,问一下个人基础情况,这些正常答就可以了,后面问一些,你对公司了解多少,工作中遇到英语会感到困难吗,有没有关注最近的金融新闻,我基本都是磕磕跘跘的答,所以想进的话,一定要提前做充分的准备。 然后笔试,是通过邮箱发给我的,注意!米拿到试题,要准备一张白纸,把答案写上后拍照命名,不要像我一样,直接文档上答题然后截图,笔试内容对我这种文科生来说挺难的,先是2道逻辑题,然后是一道论证题差不多,后面是关于计算股票的什么除权价的题(完全看不懂),后年有关于sql的2题(又完全不懂),最后一道英语翻译总之,我这次表现非常糟糕,希望大家能吸取我的教训,事先做好准备,面试加油!
面试了职位:Java - 南京
面试体验很差,感觉他们根本就不想招人
到那边先填一份个人信息,再做一道开放性的面试题,就是网上盛传的那道奶酪的题目。做完之后会有人评阅,答得合理就有面试。面试官态度有点差,感觉根本不想招人。我没带简历,他都不打印一份,也不带电脑看电子简历。就随便问几句应付了事,就让回去了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
南京万得资讯科技股份有限公司

陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:永丰银行面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
罗上岛财务计算器联合创始人
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试体验良好,问题比较简单,希望能有个结果。
主要围绕简历问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
诶池歪
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:江苏银行面试:证券交易员。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
江苏银行—资金营运中心暑期3v5 30min
Q:1.自我介绍
2023-11-22 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
线下5分钟结束,就一个自我介绍和项目实习经历介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京银行面试:用户运营。面试还好,确实有一点难度,基本没戏。
2022-11-06 发布
起点村吸铁石交互设计师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-31 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布