最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
嗯嗯
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:机械维修/保养。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面 我是大专生机械制造自动化专业,一面就是他们发了一个性格和各方面的测试,不是很难,也可以说基本就是性格测试,线上答题,第二面,是与hr在腾讯会议面试,我2022.10.26进行二面,没有什么答题,可能是因为我是大专生吧,一共是两个面试官,第一个先是让作自我介绍,并且问了一下所学专业,和个人喜好,之类的不难,第二个先是问了下:知道自己所应聘的岗位是干什么的,有没有实习经验,自己有什么缺点,之后就没了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
面试了职位:人工智能 - 西安
西安三星电子研究所面经
1. 需要英文自我介绍2分钟左右; 2. 着重问了一下论文的情况; 3.没有手撕代码,但会问问数据结构里的一些基本算法,像什么深度优先是怎么个过程; 4. 会机器学习基础,SVM; 5. 项目经验全程30分钟左右。
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
天王星电子书投资经理
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:电子工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
开始是ai面试,随便答都能过,然后是真人面试,自我介绍,然后一些本专业的问题,最后笔试,一般都能过
2023-03-24 发布
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:人工智能 - 西安
面试通过,最后的机试没时间去,放弃了
校友内推的,投了简历没多久就直接面试了,没有线上笔试。面了两轮,第一轮技术面,首先英文自我介绍,准备一下不是问题,然后问了C++的基础问题,数据结构和操作系统。一道算法题,口述思路,我的方法复杂度O(n),面试官问我能不能优化到O(logn),我的优化思路有点取巧,不过也算是一种解法,30分钟左右。HR面没啥好说的,和其他公司没啥差别。又过了一天,通知我去西安机试,可惜时间不允许,没去机试。
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共1轮面试
一共有两轮面试,一轮是面试,一轮是笔试、试讲和结构化面试。一轮就是先让用英语做了一个简单的自我介绍,然后有两位老师会问你一个问题,每个人都不一样,回答完就是完了。一轮面试比较简单。二轮面试我没有进入,直接被通知一轮没过。感觉学校首先看学历,学历比较重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:半导体工程师 - 西安
【半导体工程师】面经分享
本人于3月13号在三星校园招聘上填写信息提交申请,15号简历过筛选,22号通过线上真人面试,目前只差gsat笔试环节。希望我的分享能帮助到你们真人面试规定15分钟,但一般时间会延长。我10点进入会议室,但到10:20才正式开始面试。如果你也碰到类似于我的情况,请直接拨打短信上预留的电话,进行时间确认。我在简历上写了主修课程半导物理。故技术面三个问题都是关于半导体的基本原理。DRAM和Flash是什么PNP和NPN型半导体的区别电子与空穴的概念和区别。同学面试被问到戴维南和诺顿定理一盒电磁场与电磁波的原理楞次定律然后是HR面试,诚恳地说出自己的想法和诉求就好了最后祝大家面试顺利,都能找到心仪的工作
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
M7星云月历促销员
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 第一轮是AI面试,问题比较常规,自我介绍和处理问题的能力一类的第二轮是视频面试,主要问你家庭情况和几个专业问题
2023-04-05 发布
西安三星半导体

学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
还行吧
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
海武州电视新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:市场营销。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一面主要是就自我介绍,为什么当优势,别人怎么评价你的,对公司的了解等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-18 发布
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
飞星谷档案袋销售专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,没通过。
1.自我介绍2.项目介绍1)项目整体2)负责模块3)难点亮点3.板子是买的现成的还是自己焊的4.基于这个平台做了哪些环境的配置5.驱动由谁负责6.外设有了解吗,i2c7.程序开发核心负责什么模块8.上位机器一共运行几个程序9.交叉编译后得到几个可执行文件10.外界传感器主要采集了什么信息11.信息怎么存储,数据量怎么控制,有没有考虑过数据量过大12.处理数据如何处理,为了干什么,主要做哪些处理13.线程间通信,怎么保证数据安全,是人为控制的还是?14.tcp里的粘包问题怎么解决15.全部都是用c语言开发的吗16.申请内存和释放内存用什么函数17.char类型占几个字节18.线程间通信方式有哪些,你用到了那些,有什么优势19.写了哪些驱动20.gdb调试用过吗,在那些地方用到21.makefile自己写的吗22.调试硬件外设的时候用过示波器吗,用来做什么?23.tcp/udp最大的区别是什么24.写网络项目的最大问题是什么25.wireshark抓包为了什么26.c/s和b/s架构的区别27.反问
2023-09-26 发布
凤栖坞净水器空调工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,没通过。
一面 先简单自我介绍,然后问了一些常见的数据结构知识,会不会常见测试仪器使用,Makefile shell等,跟招聘要求差不多。
2023-09-28 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布
天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布