最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:投融资 - 杭州
信托业务部门某实习生
总共是两面吧,先是HR面试,问一些问题但基本围绕简历来展开提问,并不难。然后是拉到了部门办公室吧,进行第二轮部门老总面试,也不是很难较为轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2066
面试了职位:财务 - 杭州
【财务】面经分享
内推了简历以后hr就打电话来约了线下面试,这轮就我一个人,hr没问什么专业的问题,就对着简历提了些问题,然后有个部门的头头,也非常和蔼,就问了问对公司的结构和主要项目的了解情况,
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么工科生要来做信托。
面试了职位:投资助理 - 杭州
业务12部实习生面试经历
面试流程很水的。一个项目经理看一下你的简历,让你做个自我介绍,然后针对简历上的情况进行询问,问的问题也很简单,你据实回答就行。一般一本学校的学生都没问题。
面试了职位:高级业务 - 杭州
有关万向信托实习生面试的回答
总体来说不难,可能因为面的是日常实习的原因吧。总共两轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是大老板的面试。业务经理的面试主要考察实习生对信托是否了解,对近期信托的监管政策以及事件作出些提问。
面试了职位:财务 - 杭州
简单记录下面试过程财
简单记录下面试过程财务负责人先是看了简历,确认一些资格证明问:你做过哪些具体 的项目问:学校里的相关课程
面试了职位:业务经理助理-实习生 - 杭州
万向信托业务经理助理
岗位本身主要是处理一些行政职务,本科生不会让你写尽职调查报告这种,但是说是会公开全部项目资料,基本上就问了一下可实习时间这些。
制会
面试了职位:交易员 - 杭州
第一轮是用人部门和人
第一轮是用人部门和人力面  后面有第二轮第三轮 第三轮是公司层面领导面试
fleurs
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
很简单的面试
很简单的面试 hr加manager面 自我介绍 问问简历 不会challenge you 薪资60 per day 无留用和应届业务岗招聘工作职能 还没开始 可能会boring 刚开始肯定是dirty work 之后能不能接触尽职调查也不好说
面试了职位:信托业务助理 - 杭州
信托业务助理实习生面试
因为是推荐的,面试业务部门实习生岗位,所以只有一轮,由部门的经理们来面试,就是简单问一下对信托行业的了解。
万向信托有限公司

面试了职位:风控岗 - 深圳
面试:平安信托面试官态度非常亲切,相谈甚欢
先让做了一个问卷,电脑操作,试题1是测试性格、情商以及处理问题的思维方式的吧,试题2是测试逻辑能力的。之后就1对1面试,面试官很亲切,很好沟通。
面试了职位:文员 - 成都
面试:四川信托不一样的面试经历,但感觉不错。
现在的面试跟我当时的面试可能不太一样,现在的面试基本就在当地的分部里进行就好,我当时由于分部正在创建,先是分部总觉得不错,提交先关资料报给总部,然后接到复试通知,前往上海的分部与总部人事和相关领导进行视频面试,最后发邮件通知我面试成功,比较有意思的经历吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:问到了自身的发展。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中建投信托内审岗位一面经历分享
岗位是内审岗位,部门负责人一开始先对简历的基本信息做了了解,重点关注项目经理和学校背景。此外岗位对于文字内容工作要求较高,希望招聘具有写作功底的人,能顺利写报告。现场出两道题目,一是对信托的认识,二是关于内审在信托行业的作用,写800字左右的文章。因为没有准备感觉比较突然。
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
面试:中建投信托上海BASE,公司不错,在集团公司。
对经验有一定要求。两轮面试,一面是部门长和人力经理,业务聊的会多点,感觉还行,貌似希望在股权投资和证券化方面的经验。开始小紧张,状态并不很好。面完等消息。公司位置安好,国企也很靠谱。二轮是副总面,有问些工作经历和工作感受什末的,对个人的在校经历,参与的活动还有喜欢爱好方面也会提及。总之感觉一般。
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
面试:中建投信托一年前的回忆,公司是很好的公司。
面试比较难,考研你的各种思维能力和经历,很遗憾种种原因离开了这家公司,但是希望老领导和老同事越来越好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:投资顾问 - 西安
面试:西部信托主要是看原先的工作经历和资源
一般来说,信托公司三方的人是不要的。有的小一点的信托公司也是考虑的,说白了还是销售,靠业绩说话。就是问问原先的工作经历,业绩怎么样,还填写过一个表,上面很很详细,其中有提到原先业绩多少,微信客户数之类的,客户量有多少,进来后听同事后来进来的人还要看微信客户数以便以后转化,200以上微信客户数才能过去。总共三面,团队长分总面,区总面,西安人力总部视频面。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
Q:如果三个月没出单怎么办?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州工商信托面试难度中等,比较正常。
自我介绍,然后顺着简历问一些感兴趣的问题。然后会问一些与业务相关联的事情。但实际上,主要还是简历和表达能力是否过关。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:中建投信托mbaer校招不容易。
本人从事出入境多年,对行业比较理解,目前打算转行从事人力资源。面试中印象最深刻的问题:mba的优势劣势,感觉答得烂爆了~ hr很亲切也不能挽救悲剧的结果。另外是简单的自我介绍,还有可提问2个问题。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:浙金信托金融行业技术部的面试
一共两轮面试,部门负责人面试和高管面试。没有群面,所以压力不是很大。 第一次去面试是HR和部门负责人给我面试的。HR问了一些比较普通的问题,如何体验自己价值什么的。 部门负责人主要对专业知识进行面试,大概答出50%,然后说主要是在应用中学习。 高管面试就是问了一些生活思想方面的。 总的来说面试比较简单,但是在面试之前还有笔试筛选等等,难度比较高。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试:中建投信托深圳所自营投资部门实习生面试
面试官为教授一对一单面,20分钟左右,要求你画茅台的供给曲线,问一下你以前研究过什么行业,叫你画一张图,描述这个行业的特点和重要公司,然后就是聊一下简历,介绍他们日常工作。