最近更新时间:2022-12-06 16:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
我想,这是我要找的公司。
毕业之后在一家小公司做过亚马逊运营,因为专业学的日语,所以的做的日本站点,但是半年的时间从选品到店铺运营,到仓库包货一人揽,实在扛不住了就选择了离职。从4月到现在,一直在面试,终于找到了我想加入的公司,面试其实不难,因为大家都在双向选择,笔试+面试的流程。 现加入公司已经几天了,来之前是犹豫的,毕竟网上评价褒贬不一,也很担心自己掉入一个坑,幸好我遇上了一个专业能力强、性格温和的好主管,愿意带着我一起成长。而且泽汇因为平台够大,所以也不需要我自己像以前一样干杂货了,我做好我店铺运营就可以了,希望我在这里会有很好的发展,期待和我主管一样强大。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你希望加入一个什么样的团队。
2020-06-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。辞职前我就听说了泽汇好像换老板了,工资特别低,我抱着侥幸心理投简历去试一下,真的吃惊了。 浪费了我一个下午的时间,就只给我开3500的底薪(亚马逊运营)?听到这个我真不敢相信,低于全行业水平,接着我说有住宿吗(已经心理很奔溃了),人事说住宿的话还要扣钱,后边我直接来了一句:你们泽汇给出的底薪低于整个行业了吧。接着那个人事一直跟我说:我们的提成是最高的,阶段式。年轻人要好好努力,有实力的话提成任你拿(心想:提成拿到算我输!)。直接浪费了我一个下午的时间,一个下午,那是天气还很热,结果就给我来这个花样,泽汇真的很牛!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试没收手机,不给你用翻译,面试随意发挥,家常聊聊天。
2020-05-11 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试题比较基础,不会的面试官会讲解。
首先会有一套人事的面试题,主要考个人的应变能力,走下过场。我面的php岗位,后面要填一份php笔试题,反面也有题目,我当时没注意,后面还是面试官提醒才发现,基本都是一些简述题,还有数据库方面的题目,比较基础。
2轮面试:HR面试、笔试
2020-03-12 发布
小狗
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试不好,共4轮面试
公司缺点 厕所环境极差 公摊太多 厕纸都要扣的 五险一金也是从底薪里扣 呃……😅应届生最好别来 因为浪费时间 学不到东西 环境一般 领导什么也不懂 只会画大饼 最后拿不到提成 只有底薪🥱就说这么多 不信就来试一下就知道了
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司的面试环境还可以,难度还是有的,同时还需要看平台。
上周我来这家公司面试亚马逊,之前做的是精铺,想面试精品,但最后安排的是精铺,不过还是能接受的,因为需要慢慢来,同时了解到公司有三个模式,不会只定在一个模式,对于没有经验的说需要先安排铺货,熟悉了解平台,业绩有了之后可以逐渐做精铺,然后再精品; 在面试环境上,我觉得还可以,挺好挺干净的,小清新绿,据说公司这几个办公地点,前他办公环境怎么样不知道,应该也还可以吧; 在面试难度上,面试需要先做笔试题,测试下英语水平和逻辑这块,不过我觉得我答的都应该还可以,毕竟之前有相应的经验,先是人事了解下个人的一些情况,了解得还蛮多蛮全的,然后是业务部门面试,业务部门面试的时候问了好多业务方面的东西,问业绩,问之后的发展,有些没答上来,但最终感觉还行,也不会问很刁钻的问题,都还蛮好说话的。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-06-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
笔试难度一般,面试比较简单。
首先会让你做一份日语笔试题,关于电商运营的和一些售前售后的回复问题。接着进行面试,面试问了很基础的问题:比如你对公司了解多少;是否可以接受一整天在电脑前工作;能否接受加班等等;整个过程比较轻松。面试过了会安排人员谈论薪资等问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:能否接受加班?
2020-03-25 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试简单,就是薪资不高。
面试的ebay运营,一共3面,人事首面,问一些简历上的内容,2面是要带我的人,好像是主管吧,自我介绍,然后问了一些业务上的内容,最后是部门经理面,简单问了下之前的工作经历。临走时一直说稍后hr会联系我谈具体薪资待遇。 等了2天才电话通知,而且是晚上9点左右,可见这公司加班要到9点多,谈了一堆,反正就是比较低,底薪+绩效+提成,下个月发这个月的底薪,下下个月才发这个月的绩效跟提成,转正所有人底薪都是4000,然后加绩效跟提成,感觉有点坑,提成也没说太清楚几个点,还要扣公摊,试用期强制加班40个小时,算绩效考核里,再后面就没兴趣听下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.主要的交付结果
面试了职位:销售 - 深圳
纠结好久,我还是选择来面试了。
5月底离职,开开心心的过完六一儿童节后,开始了我的找工作之旅:毕竟之前在电商行业有过一年多经验,再找工作时候觉得自己一定要慎重。看了网上对泽汇的众说纷纭,纠结良久还是决定先来看看再做打算,毕竟眼见为实,耳听为虚。刚进入办公室,会有小姐姐通知扫码登记,登记完后提交简历给到人事小姐姐后,小姐姐会通知需要将手机锁入柜子里面(当然钥匙本人自己保管),然后给相应的试题给我做,因为我面试的是销售,所以拿到的试题是性格测试+英语销售试题,桌上有水可以自取。 笔试之后,人事小姐姐带我去食堂面试,当时觉得很惊讶,小姐姐说因为公司人数较多,会议室各部门有时候在开会,所以是利用食堂这块闲置区域来面试,虽然惊讶,但也觉得这家公司挺实在的(当然食堂都是有开空调的),人事小姐姐基本聊得都是比较日常问题,主要在于了解我现在的想法和今后计划; 和人事小姐姐聊完后,是一个比较年轻的主管跟我聊的,主要来问业务上的问题,比如我之前做的品类、站点、业绩等等情况,聊得时候觉得挺舒服的,看起来性格很好,同时很有能力的样子,是我比较喜欢的领导之一;两轮面试完后,小姐姐说主管那边反应还不错,然后三天内会给到我答复,再聊了些关于公司问题,然后我就回去了。 第二天小姐姐给到我电话通知说是被录用了,薪资待遇也基本符合我期望要求,最主要的是我很喜欢那个面试我的业务主管,我就决定接下offer了。今天是我在泽汇待的第31天,很庆幸当时自己面试之前并没有被外面的流言蜚语吓到,我所在团队工作氛围超好,跟着新的主管也学到了很多东西,期待越来越好的我!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:想跟什么样的同事共事?
2020-06-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
5月底离职,开开心心的过完六一儿童节后,开始了我的找工作之旅:毕竟之前在电商行业有过一年多经验,再找工作时候觉得自己一定要慎重。看了网上对泽汇的众说纷纭,纠结良久还是决定先来看看再做打算,毕竟眼见为实,耳听为虚。刚进入办公室,会有小姐姐通知扫码登记,登记完后提交简历给到人事小姐姐后,小姐姐会通知需要将手机锁入柜子里面(当然钥匙本人自己保管),然后给相应的试题给我做,因为我面试的是销售,所以拿到的试题是性格测试+英语销售试题,桌上有水可以自取。 笔试之后,人事小姐姐带我去食堂面试,当时觉得很惊讶,小姐姐说因为公司人数较多,会议室各部门有时候在开会,所以是利用食堂这块闲置区域来面试,虽然惊讶,但也觉得这家公司挺实在的(当然食堂都是有开空调的),人事小姐姐基本聊得都是比较日常问题,主要在于了解我现在的想法和今后计划; 和人事小姐姐聊完后,是一个比较年轻的主管跟我聊的,主要来问业务上的问题,比如我之前做的品类、站点、业绩等等情况,聊得时候觉得挺舒服的,看起来性格很好,同时很有能力的样子,是我比较喜欢的领导之一;两轮面试完后,小姐姐说主管那边反应还不错,然后三天内会给到我答复,再聊了些关于公司问题,然后我就回去了。 第二天小姐姐给到我电话通知说是被录用了,薪资待遇也基本符合我期望要求,最主要的是我很喜欢那个面试我的业务主管,我就决定接下offer了。今天是我在泽汇待的第31天,很庆幸当时自己面试之前并没有被外面的流言蜚语吓到,我所在团队工作氛围超好,跟着新的主管也学到了很多东西,期待越来越好的我!.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘

用户902668
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:华南城集团面试:经理助理。面试体验还不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试不难,HR专员→人力总监,总裁不在约下周。但是公司大小周制度劝退了我,所以就没约下周的总裁面。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
3天前 发布
Amazing
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市齐创绿色科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
offer对比求助 公司面试比较规范化,流程较多,从电话到笔试,到Hr,主管面,经理面,整个耗时两小时以上吧问的问题很具体,从过往工作经历,业绩,提成等到岗位具体工作流程,到性格,遇到问题如何处理,自我评价,综合性问题较多,比较考验耐心翻译题比较占时间,感觉意义不大,因为就是汉译英有点形式主义,最最后关头,背调,比较严格,一般管理层岗位才会刨根问底,一般岗位也是要过问HR和上级进行调查
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
18小时前 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
暂无结果
面试:优合集团有限公司面试:行政专员。
到了半天了hr都不知道还有这个面试,电话打不通,前台不在,等来面试官还没会议室。面试官比较客气,但很明显hr前期没有将我简历给到负责人看过(这不应该是基本素养吗)。浪费彼此时间,负责人觉得合适了再到面,不要折腾人,大家都很忙。ps公司环境看着也太差了
1轮面试:HR面试
面试来源:其他平台
百度网友6208eba
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:深圳和成网络科技有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:大联大商贸(深圳)有限公司销售助理面试一般,共7轮面试
一面 先填表:基本资料信息、个人性格排序、竞业协议公司。HR面试挺友好的,以往工作的经验各方面都有聊到。通过后就是用人主管面试,针对工作的职能具体去询问能否处理还有方法。等通知二面华南区大老板面试,说是销售方面会管到,所以助理岗位也需要面试到。也是很友好,聊天形式去沟通信息。最后以不合眼缘为由通知没有面试成功
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
爱吃鱼丸的猫
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市天海蓝科技有限公司面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
面试主要聊过往业绩,产品这些,对于推新节奏及广告这块聊的比较细,感觉他们对广告比较看中,聊的挺愉快的,当场就和我确定了薪资也介绍了公司和产品的情况,感觉产品还是值得做的,去看看情况!
面试了职位:仿真工程师 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:仿真工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
感觉很好,稳了一些简历上的东西,然后再问了一些关于项目的问题,整个过程很舒服!
涵耳.
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳市邦普特科技有限公司面试:总账会计。总体面试感觉不错,难度不小,结果没机会。
只要看你的工作能力,会针对你的简历具体提问你,工资可以,但是自己是第一次面试紧张没有通过,公司平台很好,适当有些压力测试,职业规划,HR会给反馈为什么没有通过
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试来源:其他平台
严清
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:汉王友基招聘面试很好,共3轮面试
面试官很不错的呢,HR小姐姐电话沟通很有耐心,体验感很棒
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
一点都不专业,boss上已经说了我是没有经验的了。到了后面试官只是一个劲儿的说你没经验我也不知道该问什么,什么问题都没有,最后我问了几个问题就草草结束了。浪费时间。