最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 渭南
保险公司果然是缺人啊
一开始是在前程无忧上发现的一家公司,叫什么什么大宗商品公司,我个人对金融投资理财,股票期货比较感兴趣,还有就是离得比较近就投了一份简历。后来面试官先打了电话,说他们是美华集团,我才知道是做保险销售,行吧,保险也能算是金融投资,我去网上查了一下美华保险的相关资料。因为离得比较近,所以就打算去看看,学习一下不同公司的面试流程。 面试下来,基本上都是那一套流程,在大厅先填表,然后前台小姐姐来面试,然后经理来面试,问了我住在哪,我骑自行车去的话大概半小时,他们说比较远,问我考不考虑住在他们公司宿舍,估计是需要加班。之前我兼职过一些保险,对保险业可以理解,但是让我每天打电话,我做不来,我个人还是喜欢当面和别人交流。 下午给我打电话说面试通过(肯定过啊,保险公司电销基本上是个人都能过,我觉得保险公司得改这样会导致业务员素质参差不齐)我找了个理由给推了。这种工作除非你实在找不到别的工作再来做吧,主要是无聊。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 渭南
面试简单,具有专业性
填写简历,分享过往经历。是否具有良好的沟通、谈判技巧及团队合作精神,能承受较强的工作压力; 有没有类似从业经验者。
面试了职位:护士 - 渭南
先是群面然后一对一面...
先是群面然后一对一面试开始简单介绍然后会有一个全英文的面试过程大概持续半小时左右然后就等电话通知.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么选择美华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 渭南
上海集团总部面试人力资源专员岗位
面试分为2轮,刚进公司时到前台登记,然后由公司人事进行一面,面试官亲和力很高,面试完后带我参观了整个公司的办公环境。一面通过后由公司副总进行二面,公司副总是海归,很有亲和力,整个面试过程就好像是朋友在聊天一样,完全没有约束感。 公司的整体氛围都很好,讲究的是公开透明的办公模式,各个事业部都在一个大办公室里面办公,办公环境也非常的好,同事都是年轻人,很有朝气活力。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:您在找工作的时候更加看重公司的哪些方面呢?
面试了职位:前台 - 渭南
介绍 兴趣爱好 技能...
介绍 兴趣爱好 技能测评
Q:有没有工作经验