最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
货真价实的培训机构,看到请绕道,别去了。
就聊聊家长里短的,完全没涉及到专业方面的知识,然后就说,你这个情况是肯定不好找工作的,我推荐你可以先做一个这方面培训,后期我们会给你们推荐就业,我们公司是有几个合作公司的,我们向他们输送人才,一般来说,你在这边培训完是绝对可以通过的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 合肥
就是一家培训公司,不要去。
在招聘网上招聘实习生或者助理之类的新人,然后过去先是一通填表,然后等安排面试,面试官先看你两眼简历,然后故作失望,说你没有竞争力,打击你的信心,然后告诉你他们公司培训新人计划,帮你贷款两三万学费,说培训3个月就能上岗,上岗后什么工资有多高,福利有多好,都是坑你的,事实上很可能你这几个月在培训机构被很多非专业只懂操作软件的所谓教师忽悠,出来后发现这些软件你网上自学也用不了那么久,根本学不到什么,但这个时候你已经欠下几万贷款,连带你几个月的生活费还有浪费了几个月的时间,很多人都上过当了。
Q:培训机构。
面试了职位:UI设计师 - 合肥
培训机构,千万别去!
几年前去面试的,HR 给我打电话的时候我特地问了一下是不是培训机构,她说不是,到了之后看公司环境很拥挤,一看就想搞培训的,和面试官聊了一会,问我的问题全是和我岗位不相关的,意思很明显,让我培训,我特无语,赶紧走了,应届生千万别去这家!
面试了职位:PHP - 合肥
纯粹打着面试的幌子忽悠年轻人去培训。
纯粹打着面试的幌子忽悠年轻人去培训,目前见到的最坑的培训公司,而且没有正儿八经的培训执照,最关键的是压根学不到东西,因为他们的老师就是曾经被坑的培训的学生,压根就没工作经验和理论基础。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
招聘岗位其实只为培训赚钱。
面试问题不难,基本会问些行业相关的,为什么做这份工作,以前做什么的,技术问题很少,因为我投的定向培养生。接着她说定向培养6个月,后面有项目经理考核,考核通过会和相关网站签约。这基本就是培训洗脑了,所以之后我就没去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么放弃了上一份工作?
面试了职位:PHP工程师 - 合肥
收到诺博源面试邀请的请看过来。
说起面试经历是16年6月的事,当时本着想学一门技术的心过去的,在面试过程中,招聘专员会和你讨论这个岗位前景很好(其中不免有夸大的成分),当时进入时,我是知道这是一家培训公司,这也没什么大碍,大家最看好的还是质量和就业安排,最终想说的是,这家公司培训质量真的不行,时间短教学内容不够,最后的就业安排实则是帮你投递简历。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
连蒙带骗让你参加培训。
不问技术,直接说服你让你去参加培训,给你描述参加培训后美好的未来,然后让你选择你是有偿参加培训还是无偿参加培训,有偿参加培训那么就会让你签核第三方分期贷款,贷款金额直接到那公司去,而你要支付高额的利息。无偿培训就是让你在培训后签必须在公司服务3-5年的期限,若中间需辞职,那么你将面临高额的赔偿金,等于你就将3-5年的时间卖给了公司,没有了人身自由,任由公司摆布。
面试了职位:工程师 - 合肥
面试不是很难,还可以。
1.先是人力资源的面试,大体了解一下情况。2.后来是专业技术面试,有主管进行面试。3.最后才会录取。
面试了职位:web前端 - 合肥
这个公司就是一个培训机构。
就是一个培训机构,去面试时本来不是应聘这个岗位的,后来HR说了一大推,然后交了培训费之后就参加培训,当时是说培训完之后包办工作的,但等你培训完之后理都不理你,工作还是得自己找。好像这个公司也没有正式的培训执照,请大家注意不要随便入这个坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PHP工程师 - 合肥
以招聘实习生为由,其实是培训公司
HR一般都为女性,和你洽谈你为什么会来这家公司,然后我觉得去面试人的回答应该都是觉得可以学到东西才来的,然后HR看你的简历,问你是否有这工作的经验,毕竟去诺博源公司面试的朋友,都应该是看到了诺博源可以接受实习生才去的,应该都是没有经验的,以为这个公司可以给我一个机会来进入到这个行业,然后HR就会跟你说你要去了解HTML,PHP,让你先回家学习下,等复试,她说因为需要技术部门的审核才行,判断你是否有学习精神,等复试的时候再来考你,等第二天通知你来复试的时候,让你回答你回去之后是否了解了一些HTML,和PHP,毕竟我们是想学技能的,一般回去都会大致的了解一下,肯定也能回答的上来,(我感觉就算你回答不上来也没关系),然后你再和你聊,说公司培养一个技术性人才有风险,好多学到技术之后都会去深圳,上海的公司去工作,说谈底薪是7K,或者是8K的门槛实习,再加上提成什么的,就让你觉得这是一个非常好的行业,工资待遇都非常诱人,其实最重要的是后面的,让你半年后每个月还1700的培训费,分12个月还,就相当于你4个月培训拿他1000元的生活补助之后,上班两个月后就要给公司打工了,而且说保证让你就业,工资不会低于4K,做的好的话绝对有6K以上。说的你赶紧就想填入职手续了,不过我去这家公司前也是做足了功课的,我说还是需要考虑下,在给答复,因为也看到过说诺博源,办了贷款手续,就不管学员们的工作了,很多人被坑无处伸冤,所以,这个事情还是需要慎重考虑的。
诺博源软件

微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
问了一些很基础的,比如集合,哪些异常,怎么合并代码,等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
就问一些简单的qt知识。信号槽,单例设计模式啥的,做过那些项目。入职去的确实是另一家,合肥高斯智能,8.30-18.00。进来第一周的周五下班前,会有代码考核会议,看你这一周对代码了解程度,回答不好可能要被辞退。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
1.面试的过程很不尊重面试者2首先,我去的甲方是武汉这边的  中国邮电器材中南有限公司,我坐了2个小时地铁去面试,结果告诉我要稍等一下3我以为等几分钟,结果就等了1个多小时,下午4点多才面试。在这一个小时里,也没有水喝(虽然我不看重这个,但是接待的人基本都会接杯水吧)4在填表的时候,看到当天下午2个小时内有4.5个面试的记录,我就知道这个面试可能是走个过场了5面试也没让你做自我介绍,就问了下基本情况,10分钟不到,就结束了。全称也没有对你的问题,完全是走马观花,感觉没有重视6面试结果,这个结果每次问都没出来,等了一个星期说没通过,问什么原因也不说,早知道这样,白跑一趟浪费时间,还让我带简历,拿过去都不看,浪费我3块钱,真不值。避坑
2023-05-11 发布
梨花阙转换器教练
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽商信信息技术有限公司面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,期待有个好结果。
询问了Python的基础知识,网页爬虫和数据处理的基本方法。交谈了对公司的期望,和自身的技术愿景。
2023-09-08 发布
玄阳阁工学椅促销员
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:GIS工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
第一次人事沟通,第二次现场技术面,之后人事经理面,第三次大老板面试。环境一般,周六还有人加班
2023-08-12 发布
桃花谷转换头软件测试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:iOS。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
很简单,面试官自己都不是很懂这方面的技术,因为他不是做这方面的。
2023-06-07 发布
凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布
观鱼
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
问的都是些基础问题,但是答的不好。面试官一直想问分布式的东西,但是没接触过,没接他的话茬。
2023-06-13 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布