最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 许昌
问你的人生经理,业务...
问你的人生经理,业务经历,对事物的看法等。
Q:你对销售怎么看?对公司的政策怎么看。
河南长征电气有限公司

面试了职位:工业工程师 - 许昌
面试:许继集团河南许继集团面试经验帖
1.我是上海理工大学学生,许继集团来我们学校做宣讲会,投递的简历; 2.面试过程:一面相对较为轻松,一般他们筛选简历会优先选择河南省的,最好是许昌的,另外许昌总部好像岗位较多,在郑州的分公司我同学投递了之后直接删掉了。面试问题主要是很基础的专业问题,如七大手法八大浪费,现场改善之类的,其次面试主要考察学生的成绩,最好有奖学金,这是非常重要的加分项。
Q:投递简历如何减少浪费。
面试了职位:电气工程师 - 许昌
面试:许继集团主要是学校要好,211,985。
1、人力资源部让做自我介绍; 2、技术官进行技术面试; 3、最终面试技术关面试比较难,也主要看工作经验吧。
Q:以前是干什么工作和 产品的。
面试了职位:电气工程师 - 许昌
面试:许继集团非常不靠谱
下午5.40的时候通知我当天晚上7.30面试,而且离我住的地方公交车两个小时。然后有联系电话,我打过去问,告诉他,你们刚刚给我发面试通知,我过去可能来不及,有没有别的面试场次?结果告诉我,没有!当时我真的觉得很过分,像这种大公司,连提前通知面试都做不到,真的已经不知道说什么了。还非要跟我说,前面是宣讲会,后面是面试,因为你没有参加宣讲会,所以你来不来得及是你的事情。别的公司有宣讲会,邀请你参加都是提前打电话,或者发邮件通知的,并且会说一下流程什么的,结果什么都没有。 我打车,去了之后(好贵啊,心疼!),感觉整个流程杂乱无章,也没有签到,就有个人在门口收简历,然后一个一个进。而且这么大公司,面试只有一轮哦,有人进去不到两分钟就出来了,也不知道面了个啥!说一下面试内容吧: 1.自我介绍,这个没啥好说的。 2.问我投的什么岗位。我投的上海许继,可是他们官网和智联招聘并没有具体岗位放出来。 3.说他们上海许继需要做大数据的,我说我之前用python做过数据分析方面的案例,结果他说他们要用java和c++做数据分析。 4.问了一个行测题,12个小熊中有一个质量不一样,让你用天平称3次,找出来。这个我之前没做过,所以没答上来。总之感觉面试流程奇怪,不专业,不提前通知,不尊重面试者,浪费打车钱!
面试了职位:技术类管理培训生 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN感觉不怎么样,只是走流程,可能已经招满了。
先是自我介绍,说了不到1/3就被打断,让说项目,项目说完直接说专业不对口,我也只能呵呵了,不对口你筛简历的时候干嘛了!
华尔街冰箱交易员
面试了职位:C/C++ - 许昌
面试:许继电气股份有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
问了一些基本情况以及项目介绍家庭情况
2023-09-28 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 许昌
面试:许继集团参加许继面试经验-重点大学本科。
许继最近几年,一般都是两轮面试,第一轮是基本情况面试,就是问问学校的情况,成绩啊,参加活动啊一类的,比较简单,一般只要不是挂科超过4、5门的话,都是可以通过的。第二轮是技术面试,会问一些专业方面的问题,一般也是根据简历上的描述问。
面试了职位:嵌入式 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN机器人控制工程师面试
河南工业大学的一个老师面试的,华中科技大学毕业的博士,面试进行了三轮,可能是因为地处比较偏僻,所以非河南人不怎么要,比较看重项目经验,问了实际做过哪些,并需要给他展示一下。面试流程很快,技术的话基本上人力资源不会问,人挺好的,后来大了好多电话,不过因为个人原因没有去,可惜了
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你做过哪些实际的项目,可以展示一下么
面试了职位:工业工程师(IE) - 许昌
面试:许继集团面试通过,面试官很随和。
面试很顺利,开头问了关于挂科和四六级的情况,然后问了关于自身的一些问题,主要是问一些关于求职原因,籍贯,和一些关于IE的基本问题,如现场管理的5s之类的。
面试了职位:销售总监 - 许昌
面试:纪年科技股份有限公司一次让我认清自己的面试。
本身我就是做市场的,在许继集团里做的还不错,由于不满足于现状我想挑战一下更高的职位,销售总监,首先到公司给我的感觉很好,刚成立一年的新公司,很气派,就是公司人不多,面试我的是副总张总,主抓市场,在一个小时的面试中,跟我谈了很多,让我深深感受到,就算我是个好的销售经理,到还没有达到销售总监的水平,认清了自己的差距,这次面试真的受益匪浅,以后多努力吧.
面试了职位:测试工程师 - 许昌
面试:许继集团许继电气2017经验
电气方向,基本了解继电保护常见原理即可, 问了关于常见保护的类型,典型动作距离等 ,问了意向工作地点,是否同意出差等