最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:营销总监 - 济南
主要考察以往操作案例情况
万科专场招聘会,人很多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:合约管理 - 济南
万科合约管理岗——主要是招采与成本。
第一轮是无领导小组面试,面试题目记不得了,但是主要是要变现出自己的自信心,以及对问题理解的深度,话可以不多,但是要句句再点,能够说出其他人说不出来的东西; 第二轮hr面,hr还是很和蔼的,多准备下自己的简历内容,主要是针对简历提问,最后争取能问他几个有价值的问题; 第三轮专业面,这轮有些难,没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你最成功的一件事?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
2018校招济南万科小组面试分享。
周日下午笔试之后,晚上收到第二天群面的通知。赶紧看了看面经,稍作准备,面经基本都说是要注重小组合作,略微准备后,第二天一大早就去了济南万科的总部。早上的面试一共4组,每组9-10人,hr让大家把自己的名字写在一张白纸上做成名牌放在桌上,4组同时开始,5分钟自我介绍,30分钟分析材料并解决问题,最后10分钟在小组中汇报。 每一部分结束时hr会提醒时间到并要求进行下一轮。我们组题目是万科整合收购了一家物流届大牛公司普洛斯,让我们总结万科普洛斯强强联合的机遇和挑战。我们组大家达成一致,轮流发言,所以每个人都有机会,主要做到观点清晰,提出问题并讨论解决就可以啦。一定要说到点子上,hr会在旁边计分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:题目是万科整合收购了一家物流届大牛公司普洛斯,让我们总结万科普洛斯强强联合的机遇和挑战。
面试了职位:幼教 - 济南
多次面试经历,比较正规
先是校长,再是教育部经理,之后是总经理。每个人侧重的问题角度不同,和我一起面试的6个,最后进了两个。万科的员工待遇不错,福利比较完善。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 济南
四轮
四轮,第一面工程经理,第二面工程副总,第三面HR经理,第四面总经理。谈的很好,工程方面领导很专业,问的问题很有水平,第三面多看看万科十九问。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售员 - 济南
挺好人非常多公司非行号
很好很好,群面主要是要好好回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:米有
面试了职位:房地产规划开发 - 济南
面试问甲方和乙方土建工程师区别
面试问甲方和乙方土建工程师区别 什么原因选择换工作 换工作的原因
济南万科房地产开发有限公司

面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:鲁商集团测试工程师面试一般,共1轮面试
短信通知面试,拉入群一个一个叫号面,大概有五六位面试官。面的问题比较常规,一面没有问到技术,会问实习中遇到的最大的困难,自我介绍
2022-05-12 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南高新控股集团面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
对工作的看法 还行
Q:对工作的看法
2022-10-18 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:工程管理岗位 - 济南
面试:济南城建工程公司第一轮面谈较轻松,5
第一轮面谈较轻松,5分钟做一个简单的自我介绍,再谈一谈对本公司和所应聘职位的认识,期望的工作环境和薪资水平。5分钟答完后面试官会根据简历提问,问了我为啥想留济南工作,你所学的专业和应聘岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、填信息表
darcy
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:济南龙湖面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
一面 HR在线视频面试,主要聊工作经历、看人的反应能力,满足要求合格即可进入二面,人里面考察反应能力、基本专业能力、背景、情商等。专业领导+PMO运营总面,考察个人基本专业能力,看性格是否符合岗位要求,能否抗压,岗位压力很大pmo性格很好,聊天中就能考察一个人,过程很轻松,但不简单,最后通过了面试。
2023-09-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司带证件到项目部进行面试
第一步,对身份信息进行检查,确认面试人身份;第二步,按抽签顺序进行面试;第三步,首先进行自我介绍;第四步,面试人员问几个相关和招聘岗位有关的问题。
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
面试很迅速,一个人不到十分钟,自我介绍,问了下对公司的认识,和为什么要面试公司,是否有专利和论文发表
2023-05-11 发布
饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布
月球书架课程顾问
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:建筑工程师。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
HR还好,公司制度一般薪资水平在济南比较能打,不要留学生,非常传统,国企味道浓郁,太抽象了为什么不要留学生是真的想不明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布